Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - Интересно не только детям, но и взрослым!
Когда мы были на приеме в платной клинике, в коридоре для детей был стол и стул и конструктор с большими яркими деталями.
Ребенок заинтересовался и я решила купить такой домой.
В магазине конструкторов в ассортименте. Есть и дорогие, раскрученные фирмы, типа Lego, а есть наши аналоги, фирмы "Полесье". Если конструктор Lego стоит в районе тысячи рублей за набор, тут тут можно выбрать набор за 200руб. Цена зависит от количества элементов в наборе. 48 деталей стоит 125руб., 72 детали - 175руб. Есть и побольше наборы, в районе 300руб.
Детали пластмассовые, крупные, ребенку удобно их держать.
Крепятся они легко, ребенок самостоятельно складывает башенки из деталей конструктора.
Все детали разные по размеру, разных цветов. попутно изучаем цвета и счет. Считаем детали "один, два, три, четыре, пять...", называем цвета "синий, зеленый, желтый".
Кроме того, когда малышка наиралась, мы самостоятельно собираем все детали в комод. Приучаемся к порядку. Наперегонки с мамой носим детали на место)
Я и сама не прочь пособирать домик из деталей, ребенку нравится, когда играем вместе!!! Всем весело и хорошо!!!
Детали крупные, поэтому потерять их сложно. Но все равно вечером несколько деталей оказывается под диваном) ну ничего!
В целом, хороший конструктор.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Интересно не только детям, но и взрослым! |