Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - Не впечатлили,ощущение тяжести на глазах
Достоинства: цвет
Недостатки: слезятся глаза,не очень стойкие тени,осыпаются при нанесении.
Доброго дня! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о тенях Икона стиля "Кожаные перчатки" тон 5513 от компании Faberlic. Купила я их почитав хвалебные отзывы на сайте и оказалось что тени меня к сожалению не впечатлили, хоть тон очень интересно шимерно смотрится, играет на солнце.
Упаковка самая обычная, нет зеркала и аппликатора, бюджетный вариант теней-двойки. Фото при искусственном желтом свете.
Тени ложились довольно плотно на аппликатор, однако после разлетались и приходилось кистью и спонжем постоянно подправлять осыпавшиеся частички под глазами.
Оттенок теней, дающий мерцание взгляду, мне понравился, но не понравилось ощущение теней на глазах, глаза через некоторое время начинали слезиться и щипать, а это ну никак не украшает, да и дискомфорт этот я думаю мало кому может понравиться. Потом еще попробовала накраситься этими тенями на работу, и Вы знаете, так тяжело было с ними целый день ходить. Вообщем не знаю это только мне не повезло с качеством теней или нет, но рекомендовать я их не буду.
Спасибо за внимание. Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для Вас.
Спасибо за внимание. Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для Вас.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не впечатлили,ощущение тяжести на глазах |