Отзыв: Игровой набор Play the Game "Домашний питомец" - не дорогой, но интересный набор

Достоинства: интересная, прочная
Я довольно часто бывают в магазинах Fix Price и там иногда покупаю игрушки для своего ребенка. Причем игрушки там довольно часто обновляются и там всегда можно подобрать что-то новенькое и интересное.
На этот раз я своему ребенку подобрала не плохой набор, который называется игровой набор Play the Game "Домашний питомец". Сам набор находился в удобной коробочке в которой было два предмета. Первые - это сиреневая корзинка для животного, которая выглядит вот таким образом.

Игровой набор Play the Game Домашний питомец фото

Корзиночка довольно крупная и сделана качественно из пластмассы. По бокам она плетеная, а с одной стороны у нее даже открывается дверка, которая имеет отверстия.

Игровой набор Play the Game Домашний питомец фото

Вообщем за такую не большую цену она сделана довольно хорошо.

Игровой набор Play the Game Домашний питомец фото

А внутри нее находится еще и собачка. Сама собачка резиновая, правда мордочка у нее не много не четкая, но это не так страшно.

Игровой набор Play the Game Домашний питомец фото

Ведь эта собачка не простая, ведь она довольно легко и просто может разбираться на кусочки. Таким образом ребенок может не только играть просто в собачку, но так же собирать и разбирать ее.

Игровой набор Play the Game Домашний питомец фото

А для маленького ребенка - это очень даже интересное занятие. Лично мой сынок очень часто сидит и по нескольку раз собирает и разбирает ее. Поэтому игрушка просто чудесная. Тем более, что так же можно покупать и других животных из коллекции "Домашний питомец". И таким образом у вашего ребенка будет их целая серия. Так что покупайте и радуйте своего ребенка не дорогими, но хорошими игрушками.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не дорогой, но интересный набор

anna-schum
Какой чудесный разборный питомец!))
Candy2889
Не дорого и интересно.
kerryberry
Забавный такой))
Roseanna
Мило))
Lacrimosa7002
ну не знаю так ли это забавно и хорошо - собака по частям(
marusia37br
Согласна с вами. Наводит на мысли
klimN
вот и меня смутили эти части собачки
Magnitik
хорошенький
Dominnnika
прикольный питомиц
Raccoon80
оригинально)
Иришка О
креативная игрушка! но мне кажется очень жестко разбирать собачку на части. я бы не стала покупать своему ребенку
Rindalina
Главное, чтобы потом живую собачку не попробовали разобрать… ))
Anjelik
интересный наборчик