Отзыв: Игровой набор Play the Game "Домашний питомец" - не дорогой, но интересный набор
Достоинства: интересная, прочная
Я довольно часто бывают в магазинах Fix Price и там иногда покупаю игрушки для своего ребенка. Причем игрушки там довольно часто обновляются и там всегда можно подобрать что-то новенькое и интересное.
На этот раз я своему ребенку подобрала не плохой набор, который называется игровой набор Play the Game "Домашний питомец". Сам набор находился в удобной коробочке в которой было два предмета. Первые - это сиреневая корзинка для животного, которая выглядит вот таким образом.
Корзиночка довольно крупная и сделана качественно из пластмассы. По бокам она плетеная, а с одной стороны у нее даже открывается дверка, которая имеет отверстия.
Вообщем за такую не большую цену она сделана довольно хорошо.
А внутри нее находится еще и собачка. Сама собачка резиновая, правда мордочка у нее не много не четкая, но это не так страшно.
А для маленького ребенка - это очень даже интересное занятие. Лично мой сынок очень часто сидит и по нескольку раз собирает и разбирает ее. Поэтому игрушка просто чудесная. Тем более, что так же можно покупать и других животных из коллекции "Домашний питомец". И таким образом у вашего ребенка будет их целая серия. Так что покупайте и радуйте своего ребенка не дорогими, но хорошими игрушками.
Вообщем за такую не большую цену она сделана довольно хорошо.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |