Отзыв: Детская одежда Disney - Одна из лучших.
Достоинства: Качество, красота
Добрый день, читатели моего отзыва!
Хочу рассказать свое отношение к детской одежде фирмы Disney. Я уже писала отзыв о Платье Disney а также о обуви Disney, но хочу поделиться общим впечатлением и другой продукцией от Дисней.
Одной из моих любимых детских вещей является пончо. Мы его одеваем после бассейна, ванной, а также на пляже. Очень удобная штука. Это полотенце с капюшоном. Во-первых оно не спадает с ребенка, капюшон очень глубокий, голова не мерзнет, когда мокрая, в нем тепло и уютно. Оно сделано из натуральной ткани 100% хлопок, снизу махра а сверху велюр. Только для большей теплоты я пришила по бокам липучки, чтобы заднюю часть скреплять с передней, так стало намного удобнее.
Еще у нас есть пижамка летняя. Футболка и штаники. На штаниках манжеты, поэтому их можно долго носить, начинать, когда еще длинные. Они немного маломерят. На них красивые принцессы из Диснеевского мультфильма.
Также у нас были бодики и сумочка для ланча. Что характеризует эту фирму, так это качество пошива и использование натуральных материалов.
Довелось мне один раз купить китайскую копию детского платья. Из дали выглядит отлично, но когда берешь в руки, то сразу понимаешь, что долго оно не прослужит. Оно не очень приятно к телу и после 2-х стирок полиняло и наклеенный рисунок потрескался. Поэтому лучше заплатить дороже, но купить оригинал.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |