Отзыв: Набор формочек для печенья Ikea Drommar - Удобные формочки для создания красивого печенья.

Достоинства: Удобно пользоваться; можно мыть в посудомоечной машине.
Недостатки: По большому счету, их нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Думаю, все согласятся, что печенье кажется вкуснее, если имеет красивую форму. Хотя, думаю, что эстетическая привлекательность важна для любого блюда. Благодаря формочкам для печенья под названием Drommar из Ikea, печенье получается особенно привлекательным для детей. К тому же, ребёнку будет интересно участвовать в процессе приготовления самого печенья. Всего в набор включены шесть формочек зоологической формы, сделаны формочки из нержавеющей стали.

Набор формочек для печенья Ikea Drommar фото

Лишь форма в виде фигуры лося не очень удачная, слишком большая, поэтому это печенье укладывать на противень нужно предельно аккуратно.

Как обычно бывает в подобных формочках, один край здесь завернут. Противоположной стороной можно легко вырезать фигуры, но при этом порезаться нереально. Выпекается песочное печенье быстро, но сегодня я его передержала.

Набор формочек для печенья Ikea Drommar фото

Печенье пекла специально для ребенка, сама не очень его люблю, а муж - в командировке. Поэтому сделала такую маленькую порцию. При желании печенье можно украсить, и тогда оно будет выглядеть еще более заманчиво для детей.
Формочки для печенья Drommar можно мыть в посудомоечной машине, они не повреждаются.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобные формочки для создания красивого печенья.

Ruslana83
а где фотки с печеньем?!)
В конце отзыва:-).
imeda11
Прелесть какая!
Luda007
красивые формочки!
Яночка я
О какое чудо! Срочно еду в икею. Я еще за набором, который на основном фото (голубые пластиковые) никак не доеду, а тут вы с таким сокровищем.
Русалоchка
Жаль, но в нашей Икее таких, как на фото категории, не видела…
Tatoshkys
и недорого )) а то такие формочки под косарь. кроме али)
Согласна, цена замечательная.
Galina89
У меня точь-в-точь такие же… покупала очень давно
Вика Ко
Я тоже формочки люблю) но у нас Икеи нет, нашла в Фикс прайсе, только пластиковые. Нужная вещь любой хозяйке!
BellaSan
Смотрю, вы во всю к Новому Году готовитесь.
anytam11
клевая подборка формочек, у меня, кстати, нет зверей, ребенок точно оценит.
Assorty
Классные, лось огромный)
ooo12
Здорово. А то что печенье разного размера это не проблема? В плане пропекается одинаково?
Русалоchка
Да, пропекается одинаково хорошо, оно только по ширине разное (высота одна получается).
Хиппа
Лось, ваапсче, солидный =)
JuliaMiR
Ой, как здорово получилось!!!!
Спасибо:-)))