Отзыв: Томатная паста "Помидорка" - Нет свежих помидоров, тогда воспользуемся Помидоркой.
Достоинства: упаковка, состав, качество, вкус
Недостатки: цена растет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Томатная паста "Помидорка" - моя самая любимая томатная паста. Во-первых, она имеет идеальный состав, а во-вторых, она придает неповторимый пикантный вкус первым и вторым блюдам.
Первым делом покупаю ее для борща. Для приличной кастрюли достаточно одной ложки пасты. Готовлю с добавлением пасты и другие блюда, такие как рагу, лобио, тефтели, голубцы и другие.
Паста густая, если ее развести небольшим количеством воды, получится неплохой соус.
Обычно покупаю пасту в стеклянной баночке с закручивающейся крышечкой. Это не только практично, но и удобно. Однако, пата хранится не так долго, как хотелось бы. В ней нет вредных консервантов и всяких там добавок.Открытую баночку храню только в холодильнике. Если паста вдруг застоится, на ней может образоваться плесень. Нужно быть внимательным и использовать эту пасту побыстрее.
Очень рекомендую. В последнее время производитель немного изменил дизайн упаковки, что ни чуть не сказалось на качестве. Конечно же ничего не может быть лучше свежих томатов. Но не в сезон я выбираю "Помидорку".
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |