Отзыв: Батарейный мод варивольт/вариватт Eleaf Istick - Незаменимая вещь для курильщика электронных сигарет
Достоинства: Компактность, автономность, стоимость, дизайн.
Недостатки: Отсутствие функции горячей замены аккумулятора
Приобрела батарейный мод варивольт/вариватт Eleaf Istick 50W 2 месяца назад. Я очень довольна, потому что данное устройство, содержащее два аккумулятора, имеет компактный размер по сравнению с аналогичными устройствами с двумя аккумуляторами формата 18650, благодаря чему оно обладает высокой автономностью.
Заряда аккумулятора хватает на два дня, при условии, что я довольно часто его использую. А также меня порадовало простое меню, удобное расположение кнопки "Fair" и разъема microUSB, комфорт в применении, качественная сборка и приемлемая стоимость, что немаловажно. В нем присутствуют недостатки, такие как: на верхней и нижней хромированной крышке остаются царапины и следы использования атомайзера, отсутствует функция горячей замены аккумулятора, иногда западает кнопка "Fair". За эту стоимость можно закрыть глаза на недостатки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |