Отзыв: Книга "Ваш гороскоп" - Артемов В.В - Интересная книга.
Достоинства: Твёрдый переплёт,много разных подробных гороскопов.
Это просто отличная книга, очень много разных а главное подробных гороскопов. Эту книгу мои родители заказывали через интернет в мире книг, и подарили мне на день рождение.
В этой книге собраны самые знаменитые астрологические системы, которые безусловно вам помогут узнать больше о себе и о своём характере, и конечно же о гороскопах своих родных и близких и об их характере.
В этой замечательной книге гороскопов собраны такие как западные знаки зодиаки, духи животных двенадцатилетнего цикла, а так же древесный гороскоп друидов.
Спомощью этой книги я ознакомилась со своим гороскопом и узнала больше информации о себе. Можно узнать как можно больше информации, которой наделили вас звёзды.
Книга в твёрдом переплёте, есть подробное содержание каждой страицы. Очень удобный и понятный гороскоп всех знаков зодиаков, а так же подробный восточный гороскоп и древесный гороскоп друидов.
Вообще я бы вам рекомендовала прочитать эту книгу, и изучить свою судьбу.
Вообще я бы вам рекомендовала прочитать эту книгу, и изучить свою судьбу.
Общее впечатление | Интересная книга. |