Отзыв: Интернет-планшет TeXet X-pad HIT 7 3G TM-7866 - Планшет и телефон в одном флаконе

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: только фронтальная камера
У меня есть бонусная карта магазина Эльдорадо, и на почтовый ящик приходит рассылка с новостями и акциями. Тут еще телефон начал барахлить, и я решила посмотреть телефоны на сайте, а заодно и планшеты. Присмотрела этот дешевенький планшет. Его стоимость на сайте 2899 рублей, но скидка по промо-коду + бонусы и он вышел у меня за 2609 рублей.

Интернет-планшет TeXet X-pad HIT 7 3G TM-7866 фото

Планшет конечно за такую сумму простой, но для основных потребностей и целей для которых он нужен вполне подходит.
Можно посмотреть почту и посидеть в сетях, или посмотреть информацию в нете или на флешке, послушать музыку, посмотреть фильм, почитать книгу, если надо можно установить игры.
Что еще мне понравилось так это то что можно использовать как телефон.
Планшет работает с 2-я симками.
Поддерживает карту памяти на 32 Гб.
Размеры Высота 1.07 см
Ширина 10.8 см
Глубина 18.8 см
Вес 279 г

Основные характеристики

Интернет-планшет TeXet X-pad HIT 7 3G TM-7866 фото

Экран поворачивается во все стороны.

Хочу сказать что кому нужен планшет для обычных вещей (а надо учитывать что планшет не предназначен для серьезных вещей), или студентам - чтобы не таскать много книг с собой (и легче чем ноутбук или нетбук) и быть с интернетом под рукой, и учитывая что модель бюджетная -то вариант просто суперский.

Соотношение к другим предметам
Планшетом вполне довольна.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Планшет и телефон в одном флаконе