Отзыв: Сериал "Битвы за контейнеры" (2014) - Развлекательная передача.
Достоинства: Необычность сюжета, интрига
Недостатки: Наиграность
Данная передача мне понравилась тем. что неожиданный сюжет. Люди могут купить либо " кота в мешке" либо поистине ценные предметы.
Ведущий интригует, накаливает обстановку, подогревает интерес покупателей и зрителей.
Не понравилось то, что слишком уж наиграно выглядит поведение покупателей. Ссоры, интриги все выглядит очень не естественно.
Честно сказать передача для одноразового просмотра, не более.
После просмотра данного сериала увидел много срисованых сюжетов. Например аукционы о машинах, в которых люди так же выкладывают свои деньги за машины, которые в неизвестном состоянии.
Честно говоря я бы не советовал смотреть Битву за контейнеры. Просто убитое время в никуда.
Честно сказать передача для одноразового просмотра, не более.
Общее впечатление | Развлекательная передача. |