Отзыв: Пудра Bourjois Healthy Balance - Здоровая кожа и прекрасный цвет лица.

Достоинства: Лёгкая, матирующая, отлично ложится, долго держится.
Не могу похвастаться идеальной кожей на лице, поэтому мне приходиться тщательно выбирать косметику. Декоративную в том числе.
К комбинированному типу, как у меня, подходят матирующие и стойкие средства. Как раз такое я приобрела шесть месяцев назад. Это Пудра Bourjois Healthy Balance/ Здоровый баланс.

Bourjois Healthy Balance

Её достоинства:
1. Прекрасное матирование. Не капли жирного блеска в течении 6-10 часов. Можно лишь слегка освежить лицо в конце рабочего дня, и то не всегда есть такая необходимость. То есть "10h"/ 10 часов на крышке пудреницы соответствует реальности. Пудра отлично держится, не стирается.
2. Она лёгкая. Прекрасно ложится на кожу. Никаких пятен, разводов. Абсолютно натуральный вид и никакого эффекта маски.
Хочу подчеркнуть, что мне больше нравится наносить пудру на основу под макияж или на чистую кожу. Так выглядит естественнее, чем при нанесении на тональный крем.
3. Здоровый Баланс не сушит кожу и не забивает поры. Никаких раздражений, прыщей или новых морщин. Лишь лёгкое сияние и здоровый цвет лица.
4. Я купила достаточно тёмный тон - 56 (светло-бронзовый, эффект лёгкого загара). А у меня кожа светлая, но в веснушках. Даже при таком сочетании пудра прекрасно выравнивает цвет лица.
5. Пудреница компактная. Её удобно брать с собой. Внутри есть зеркало. Нет спонжа. Кто-то посчитает недостатком, но лично для меня - это не проблема, так как я привыкла наносить пудру кистью.

Пудреница

6. Healthy Balance очень экономичная. За 6 месяцев я использовала около половины. Если бы это была рассыпчатая пудра, то я бы израсходовала гораздо больше.
7. Что мне ещё в ней нравится, так это ненавязчивая, почти незаметная отдушка. Ничего лишнего.
Пожалуй, единственный "недостаток" - это слишком яркая коробочка и кажущаяся хрупкость. Но это всё ерунда в сравнении с отличным качеством, превосходным результатом и невысокой ценой продукта.
Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Здоровая кожа и прекрасный цвет лица.

Тaтиaнa
По моему, у нас она значительно дороже, надо будет поинтересоваться
ElDr473701
Татиана,Вы правы. Сейчас она стоит дороже. Я покупала её шесть месяцев назад на сайте Ozon. По-моему, у них тогда скидки были.
Тaтиaнa
Эх, скидки - наше всё! =)
sosna73
Тоже пользуюсь этой пудрой "на людях" :-) Ношу с собою в сумочке, а в органайзере с косметикой лежат с более несимпатичными коробочками. Легкая текстура.
ElDr473701
Пудреница и правда симпатичная. Мне её ярко-розовый цвет настроение поднимает.
babochka2016
Цвет пудреницы и сам тон для кожи хорошие.
ElDr473701
Тон пудры здорово освежает лицо. Придаёт лёгкий оттенок загара.
RyabovaVA
Среди всех пудр, которые я перепробовала, Считаю её лучшей. У Bourjois ещё и в серном варианте пудра очень хорошая. Очень нежная текстура у этой фирмы
ElDr473701
Надо будет попробовать и эту разновидность. Благодарю за рекомендацию.