Отзыв: Сериал "Учителя" (2014) - Хороший сериал с элементами юмора

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, музыка, легкость
Недостатки: Их мало
Напомнили мне о сериале "Учителя", который мне довелось посмотреть где-то год назад, поэтому и вам расскажу о своих впечатлениях от этого проекта.
Актерский состав подобрали вполне достойно, вот какие лица я тут увидел:

Марк Богатырёв(хорошо подошел на эту роль), Ольга Красько(ее всегда приятно видеть, здесь разумеется тоже порадовала), Ирина Розанова, Алексей Гришин(его часто встречаю в подобных проектах), Сергей Аброскин(Парень с Марса, Дорога на), Таисия Шипилова(Секта, Голубка), Анастасия Панина(ее видел в аналогичном проекте, только здесь ей досталась немного другая роль), Алика Смехова(Письма на стекле. Судьба, Женский день) и многие другие.
Сыграли все замечательно, порадовала меня и естественность, ну и тематика мне эта интересна, тут уж и говорить не о чем.
Везде указано, что это мелодрама, но это не совсем так, поскольку юмора тут тоже хватает, возможно именно поэтому некоторые сравнивают эту историю например с "Физруком"(действительно некая аналогия есть, но она не столь существенна).
Безусловно есть в этом сериале и небольшие минусы, например серий тут 8, а можно бы было и в 4 уложиться.
Но в остальном мне этот сериал понравился, поэтому ставлю хорошую оценку и рекомендую любителям данной тематики.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший сериал с элементами юмора

AnyutaShi
отличный сериал, на протяжение всего просмотра есть над чем посмеяться)