Отзыв: Сериал "Последний мент" (2015) - Средний сериальчик, на один раз
Достоинства: Некоторые эпизоды, музыкальные композиции Виктора Цоя
Недостатки: На один раз посмотреть
Сейчас хочу поделиться с Вами своим мнением о сериале "Последний мент", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году и который я посмотрел ранее.
Данный криминальный сериал относится к нескольким жанрам, а именно: детектив, драма, комедия. Сериал повествует нам об опытном капитане полиции Алексее Дивове (его роль сыграл Гоша Куценко), который выполняя задание, был серьёзно ранен и находился в коме чуть больше двадцати лет. Выйдя из состояния комы, его очень много всего "интересного"... В сериале звучат композиции Виктора Цоя (информация для поклонников Виктора).
В сериале порой показаны и прикольные моменты, а порой было скучно его смотреть, но для любителей криминальных детективов с элементами драмы и комедиями, я могу его порекомендовать для разового просмотра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Средний сериальчик, на один раз |