Отзыв: Зарядное устройство Energizer Base + 4xAA (1300mAh) - Заряжаю с его помощью и обычные батарейки

Достоинства: качество
Недостатки: цена
С покупкой фотоаппарата пришлось купить и зарядное устройство с четырьмя аккумуляторами Energizer. Достаточно высокая стоимость 1050 рублей не остановила меня от покупки, ведь без него никак не обойтись при частой съемке.

Зарядное устройство Energizer

Устройство работает от сети, батарейки используются пальчиковые.

Зарядное устройство Energizer

При зарядке загораются две лампочки зеленым цветом. На фото горит только одна, две батарейки уже подзарядились. Вес работающего прибора тяжелый.

Зарядное устройство Energizer

Этот прибор рассчитан на 1000 зарядов. С его помощью я заряжаю и обычные батарейки, продавец мне сказал, что это можно делать до трех раз, потом они просто рассыпятся. В общем, устройство качественное, работает хорошо, о покупке я не пожалела.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Заряжаю с его помощью и обычные батарейки

olena13
Что-то продавец странное сказал… мне кажется, что нельзя простые батарейки заряжать.
Лиса Маруся
я заряжаю, работают)
Apollinaria-M
ну вообще опасно это дело. Обычные заряжать. Т.ч аккуратнее :) Я только аккумуляторы заряжаю.
Apollinaria-M
зарядник этого стоит :) У меня тоже такой был. Если 2 батарейки заряжаешь надо ставить к центру :)
критик
Реально прибор рассчитан на 1000 зарядов,так и написано ?
Зарядку в мусор сразу она идет в качестве довеска к аккумуляторам .
IrisaM
Муж купил устройство, которое сначала разряжает батарейки до конца, а потом заряжает.
Аккумуляторы в этом случае служат намного дольше.
Amarok33
Первый раз слышу, что обычные батарейки можно заряжать таким устройством! Пойду, вставлю.)
wingofthest
А не Energizerовские батарейки он заряжает?)