Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Очень яркий и эмоциональный Новогодний отдых
Достоинства: горячие бассейны, вкусная еда, классная Новогодняя программа
Недостатки: вдали от моря
Здравствуйте! Мы встречали в отеле "Хотей" Новый 2015 год. Очень благодарны за потрясающий эмоциональный и запоминающийся отдых. По приезду нас очень радушно встретили, заселили в красивый комфортный номер (фен, полотенца, халаты и банные принадлежности прилагаются). На территории есть три бассейна, два из них с теплой водой, что очень нас порадовало, потому что не часто приходится купаться в открытом бассейне в декабре.
Рядом с бассейном небольшая, но удобная банька, которую топили каждый день. В отеле трех-разовое питание, в основном комплексное. Еда вкусная по-домашнему. Всегда большие порции и всего хватает. На территории есть бар, в котором в течение дня можно бесплатно пить кофе и чай. В баре есть бильярд, аэрохоккей и караоке. Продается очень вкусное вино и много всего другого. Особая благодарность бармену Александре, которая в любое время суток по нашей просьбе приходила и обслуживала нас. Так же для нас проводили различные программы аниматоры (караоке-вечеринка, угадай мелодию, пикник на берегу моря и др.). Что касается новогодней программы, это просто супер праздник, который для нас организовали. Море позитивных эмоций. Очень вкусные закуски, вино, шампанское, потрясающая развлекательная программа. Несказанно порадовало, что несмотря на то, что это семейный отель, взрослые и дети отдыхали по отдельности. Для всех была своя отдельная новогодняя программа. Таким образом и дети развлекались и были под присмотром и родители могли отдохнуть расслабиться и весело встретить Новый год. В общем огромная благодарность всем сотрудникам отеля, которые постарались что бы наш отдых прошел весело интересно и на высшем уровне. С большим удовольствием рекомендуем своим знакомым и сами обязательно приедем к вам еще. С уважением Геннадий Шакиров и Наталья Ильченко.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень яркий и эмоциональный Новогодний отдых |