Отзыв: Сериал "Людмила Гурченко" (2015) - Мне нравится, ярко и впечатляюще
Достоинства: интересно, пейзажно, красиво, исторично
Недостатки: практически нет
Добрый день, уважаемые друзья.
Мне очень нравится фильм Сериал "Людмила Гурченко" (2015), кроме одного момента, но об этом я напишу в конце отзыва.
Я читала книгу про Людмилу Марковну и этот фильм мне напоминает сюжетную линию книги.
Людмилу Марковну Гурченко мне хочется назвать железным человеком, но с её красотой, талантом, фигурой этот термин не подходит, у неё всю жизнь была железная воля, железное терпение, железная целеустремлённость ... Удастся ли авторам фильма показать на экране настоящий арактер и красоту актрисы.
Читала некоторые отзывы и некоторые зрители пишут, что это не Гурченко, а вот мы с дочкой только увидели кусочек рекламы одного кадра из фильма на Первом и сразу же узнали в актрисе Юлии Пересильд -Людмилу Гурченко! И это правда оказался фильм о Гурченко. А раз она узнаваема, значит это уже большущий плюс.
Вчера нас с дочкой в самое сердце поразил взрыв машины с немецкими солдатами, после того как солдат дал ребёнку еды.
В книге я читала, что Люся пела песню немецким солдатам и они давали ей еду... Я бы сказала, что фильм и книга очень созвучны и погружают зрителя в прошлое время, создавая иллюзию её современников.
Мне не привычно видеть Екатерину Климову в роли украинки. мне это не нравится, и её говор тоже, прости Катя, я являюсь харьковчанкой с детства и не припоминаю такого говорка... хотя кто его знает -я родилась в 70-х, а фильм о 40-х. Харьков всегда говорил на русском языке и родные говорят, что сегодня тоже, не смотря на продвижение украинского языка на Украине. ( я сама очень люблю и украинский и русский язык)
И всё таки фильму ставлю 5.
И всё таки фильму ставлю 5.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Мне нравится, ярко и впечатляюще |