Отзыв: Шкатулка для ювелирных украшений Calvani - Очень богато смотрится

Достоинства: Качество, дизайн, много отсеков
Несессер - это контейнер для мелких предметов, в моем случае для ювелирных украшений, или другими словами шкатулка.

Несессер для украшений Calvani фото

Очень люблю золотые украшения и хранить ин нужно в богатом месте, так я подумала. И сделала себе подарок "Несессер Calvani". Выбор очень велик - и размеры разные, и форма их, и расцветка.

Несессер для украшений Calvani фото

Вещь не дешевая - 3000 рублей стоит, но для себя любимой, да и прослужит он долго.
В нем очень много отсеков и все для чего-то предназначены. Верх шкатулки из кожзаменителя, а внутри отделка из замши и элементов кожзаменителя. Вверху имеется ручка для переноски.

Несессер для украшений Calvani фото

Пользуюсь уже год, естественно каждый день открывается и закрывается. Но все в полном порядке и исправности.

Несессер для украшений Calvani фото

Внутри на крышке имеется зеркало, помогает легко справится с любой застежкой. Каждый открытий отсек прикрывается плоской крышечкой.

Несессер для украшений Calvani фото

Теперь у моих украшений есть собственный дом, цепочки не путаются и колечки никуда не закатываются. Для этого дома есть и ключ, очень удобно когда есть дети.

Несессер для украшений Calvani фото

Смотрится очень солидно и отлично подойдет для подарка.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень богато смотрится

Pakaxontes
И у меня похожий) очень удобно
Olun
Что женщинам для счастья нужно)))
Gelandwagen
Стильно и практично
Богатый подарок
Теннаж
Дизайн интересный и удобный)
Olun
Да уж, я не смогла пройти мимо него)
pshenochka57157
шикарным украшениям - шикарное хранение!!!
Olun
Точно подмечено, я это называю их домом)))
Hayley
Мне похожий подарили, очень удобная вещь, ничего не путается и все на своих местах.
вот вот, очень удобно