Отзыв: Конфеты Конти "Сеньорита клубника" - Сладковатая, но хорошая клубничка.
Достоинства: мне понравились
Недостатки: много не съешь - очень сладкие
Добрый день всем читателям моего отзыва! Сегодня хочу рассказать о конфетах нашей местной курской фабрики-производителя Конти-Рус "Сеньорита" Клубника.
Эти конфетки из серии конфет с очень сладкими, таящими во рту начинками, что и "Пилоты" с "Ласточками" и "Буревестниками".
Сверху конфеты покрыты обыкновенной шоколадной глазурью.
Внутри, как я уже написала, очень сладкая, приятная на вкус, начинка с лёгкой еле уловимой кислинкой. Цвет розовый, думаю, что не без помощи красителя:
Не знаю кому как, а мне на вкус очень нравится подобный тип конфет. Только много их за раз съесть невозможно даже с чаем без сахара, так как конфетки очень приторные, но всё равно хорошие.
Рекомендую и другим попробовать "Сеньориту" Клубнику от курской кондитерской фабрики "Конти-Рус" к чаю, особенно любителям подобных сладких начинок.
Сверху конфеты покрыты обыкновенной шоколадной глазурью.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |