Отзыв: Колбаса варено-копченая салями Беловежские деликатесы "Сервелат ореховый" - Неплохая
Достоинства: Вкусная, ароматная
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Сегодня с мужем в магазине наткнулись на колбасу варено-копченую салями "Ореховая" от незнакомого нового производителя Беловежский гостинец и решили попробовать. Продается она на развес. Взяли на пробу половину батончика.
Сервелат Ореховый, колбаса Белорусская, а Белорусские товары у нас всегда славились качеством.
Пленка снимается легко, ароматно пахнет. Цвет нежный, а не яркий, значит красителей в меру. Кусочки шпика не очень жесткие, располагаются равномерно. Жевлаки не попадаются.
В составе свинина или шпик, мясо цыпленка или индейки, говядина, шкурка свиная, ну и усилитель вкуса.
Муж решил, что колбаса неплохая, для своей цены пойдет. Недорогая, с неидеальным составом, но вкусная, от нас твердая четверочка.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая |