Отзыв: Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm SPF 10 - и как вообще его выбирать?
Достоинства: хороший блеск, не сушит
Недостатки: несоответствие цвета
Купила на свою беду бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm
Выбирала в магазине.
Выбор остановила на этом бальзаме, потому что мне нужен был нежный розовый цвет для создания определенного образа и этот цвет мне подходил больше всех
Подходил в тюбике.
Да и на руке он тоже мне показался таким, какой мне был нужен.
Я не экстремалка, поэтому в косметических магазинах на лице ничего не пробую, мне своих микробов хватает, чужие не нужны
Поэтому на губах этот бальзам я попробовала только дома и меня ждало ужасное разочарование.
На губах цвет вообще не такой, он совсем другой!!!!
Более яркий, напоминает мне больше корейские тинты, которые со временем проявляются, т. е. сначала бледные, а потом все ярче и ярче.
Да... получающийся цвет, конечно, неплохой и вполне пойдет для дневного макияжа. Но мне нужен был тот цвет, который в тюбике! Этим бальзамом я практически не пользуюсь, валяется уже без дела год, пользуюсь им очень редко. И вот сейчас я достала пофоткать и ужаснулась (до этого не доставала несколько месяцев из туалетного столика). Посмотрите, что с ним произошло: такое ощущение, как будто весь пигмент, который там был, "переполз" на края, а по центру бледно-розовый бальзам. Изначальный цвет был такой, как по центру сейчас
Мало того, что при нанесении на губы он меняет цвет... так еще и в вообще сейчас непонятно что с ним.
Первый раз такое встречаю, если честно.
Мне такие сюрпризы не нужны, извиняюсь, что без фото губ, но мне как-то боязно им краситься теперь
На руке вот так вот получается сейчас
Когда красилась, то могу сказать, что блестит он неплохо. Такой влажный блеск, приятный
Еще из достоинств могу отметить то, что нет привкуса вазелинового, который иногда и в люксе встречается.
Мои губы не сушит.
За несоответствие цвета и произошедшие метаморфозы ставлю 3, потому что для меня этот бальзам оказалась выброшенными на ветер деньгами.
Еще из минусов - это то, что он очень быстро с губ исчезает.
Выбирала в магазине.
Подходил в тюбике.
Да и на руке он тоже мне показался таким, какой мне был нужен.
На губах цвет вообще не такой, он совсем другой!!!!
Первый раз такое встречаю, если честно.
На руке вот так вот получается сейчас
Мои губы не сушит.
Еще из минусов - это то, что он очень быстро с губ исчезает.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | и как вообще его выбирать? |
Аля фейк диор!
На китайском сайте такой видела