Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Как подарок - неплохо, за деньги - не купила бы
Достоинства: не осыпается, не течет
Недостатки: обещанного эффекта не увидела
Я в постоянных поисках идеальной туши ))
Не знаю, с чем это связано, может быть с тем, что сейчас очень много работаю и постоянно за компом, но большинство тушей, с которыми раньше я "дружила" теперь вызывают какие-то неприятные ощущения, даже не знаю, как описать. В общем, некомфортно мне с ними.
И вот во время очередной закупки гелей для душа и шампуней в Ив Роше мне в подарок досталась тушь Yves Rocher Volume Vertige.
Но тут уж вроде как подарок. Хотя подарки Ив Роше они, понятное дело, изначально в стоимость заложены, ну лучше тушь, чем копеечная сумочка, которая порвется через день.
Итак, что нам обещает производитель: объем и подкручивание, да не просто так, а за счет кисточки-резервуара и каких-то там экстрактов, которые обеспечивают подкручивающий эффект.
И с одного бока
И сверху
Так и не смогла понять, что из себя представляет "резервуар". Если кто-то это понял - объясните, пожалуйста, потому что для меня это загадка Ив Роше.
На мой взгляд - это силиконовая щеточка с разной длиной щетинок. Большая. Удобная или нет... это кому как. Лично я люблю большие щеточки, потому что они позволяют прокрасить сразу все реснички. Но кому-то может показаться, что это, наоборот, неудобно.
Теперь про экстракты. Опять же в описании написано, что эта тушь содержит в своем составе смолу Элеми, которая и позволяет сохранять ресницам изгиб и подкручивающий эффект. А экстракты тут тогда причем? Смола и экстракт это разные вещи, и мне очень жаль, что сотрудники Ив Роше этого не знают. Ну и, конечно, основное подкручивание создается кистью, а не смолами, восками и т. п.
Действие туши. Для меня сейчас главное, что эта тушь для меня комфортна и не раздражает глаза. С ней я могу спокойно ходить весь день и нет неприятных ощущений.
Помимо этого... тушь хорошо ложится, ровно, без комочков. Реснички после нее мягкие, не склеенные, не стОят колом.
В один слой - неплохой эффект, близкий к натуральному (я бы сказала "натуральный улучшенный")
Вот так выглядит на моих ресницах один слой
В два слоя - уже более театральный.
Более двух слоев у меня не получается, потому что уже ресницы начинают склеиваться... в общем, эта тушь не для наслаивания.
Основная проблема в том, что я не заметила ни виртуозного объема, ни эффекта подкручивания.
Нет, тушь неплохая, у меня просто свои ресницы более-менее нормальные, но хотелось бы, чтобы они прям были ВАУ с одного взмаха кисточки, а получается только чуть получше, чем оно есть натуральное.
Теперь про стойкость немного. Тут туши Yves Rocher Volume Vertige могу поставить твердую пятерку. Во-первых, она не сыпется в течение дня (а работаю я с 7.45 утра до 21.00 - так что для меня это важно), во-вторых, она хоть и не заявлена, как водостойкая, однако под дождем не течет. При этом тушь хорошо смывается любой смывкой для глаз (у меня Ив Роше смывка).
Так что эту тушь я бы купила вряд ли (стоимость без скидок 770 рублей), но как подарок взяла бы еще разок. В целом тушь неплохая, рекомендую
И с одного бока
И сверху
Вот так выглядит на моих ресницах один слой
В два слоя - уже более театральный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |