Отзыв: Программа "Мой календарь" - приложение для Android - Удобный календарик для отслеживания циклов!
Достоинства: Удобный интерфейс, приятное оформление, возможность сделать резервную копию и перейти на другое устройство
В смысле отслеживания женского цикла я полная разгильдяйка, каюсь! Никогда не запоминаю, когда и что было. И вот как-то во время солидной задержки поняла, что даже не могу точно сказать, на сколько она дней, недель или счет уже на месяцы пошел - помню, только что давно не было... И если пойду к врачу - даже толково не сумею ему ничего сказать.
И тогда я поняла, что нужно что-то делать... Бумажные календарики с зачеркиванием клеточек - не вариант, это как с таблетками - то забуду, то не успею)))
И тут вдруг нашла приложение для сматфонов с Android, называется "Мой календарь". Симпатичный ярко-розовый ярлычок с цветочком.
При входе в программу попадаешь в меню с симпотяшным котенком
В программке удобный календарик, в котором можно отмечать критические дни, выставить среднее количество дней цикла, после чего начинается автоматический отсчет до начала следующего и определяются день овуляции а также вероятность зачатия на каждый день.
Конечно, организм не машина - и календарь и реальность не всегда совпадают, но по крайней мере, можно ориентироваться.
Кроме отмечания непосредственно "красных дней", можно также выставлять на каждый день настроение, симптомы, вес, температуру, прием таблеток, даже половые акты - короче, полный контроль над своей личной жизнью))).
Я этим поначалу баловалась ежедневно, сейчас - под настроение! Можно выстраивать графики овуляций, с помощью настроек устанавливать напоминания об критических днях, овуляции, или приеме таблеток. есть функция отсчета времени до рождения ребенка для беременных.
Чисто "для души" можно поменять "питомца", который встречает на первой страничке при запуске программы.
Плюс к этому можно создавать резервные копии всей сохраненной информации, а при необходимости перейти на другое устройство с сохраненным календарем!
Короче, многофункциональное приятное в обращении приложение.
К тому же когда ярлычок на экране телефона- про него намного труднее забыть, чем про лежащий где-то в сумочке или в шкафчике календарик, или блокнотик!
При входе в программу попадаешь в меню с симпотяшным котенком
Короче, многофункциональное приятное в обращении приложение.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный календарик для отслеживания циклов! |