Отзыв: Журнал "Диетика" - издательство Эдипресс Украина - В здоровом теле - здоровый дух!

Достоинства: Полезность, эффективность методик, простота и доступность информации, рекомендации специалистов.
Недостатки: Не нашла.

Журнал Диетика - издательство Эдипресс Украина фото

Каждой из нас хочется быть здоровой, с подтянутой фигурой, привлекательной, и от того - уверенной в себе. А не кажется ли Вам странным, что частенько мы не просто забываем об этом, а придумываем различные отмазки, чтобы такими не быть? Не то, чтобы мы вообще себя забросили! Нет! Ни в коем случае. Просто могли бы гораздо лучше и качественнее ухаживать за собой и беречь свое здоровье...

Мне кажется, что это святая обязанность любой уважающей себя женщины. И обязанность эта - перед самой собой! Ведь на свете существует множество способов и методов следить за собой и чувствовать себя при этом превосходно. Тем более, в нашем-то веке...

Но, как говорится, все хорошо в меру, и, выбирая методы "под себя", мы с Вами должны помнить отличный слоган-молитву: "Не навреди".

Журнал Диетика - издательство Эдипресс Украина фото

Вашему вниманию сегодня представлен журнал "Диетика" - спецвыпуск от иного журнала под названием "Твое здоровье".

Журнал Диетика - издательство Эдипресс Украина фото

Журнальчик маленький, компактный, всего около 100 страниц. Но каких страниц!... Ярких, насыщенных информацией и любопытными фактами, касаемо поддержания здорового и красивого тела. Как говорится, "в здоровом теле здоровый дух". Так будем же его поддерживать.

На страницах издания мы с Вами находим реальный опыт женщин, которые избавились от лишнего веса и их способы достижения желаемого. Плюс - полезную и доступную информацию о правильном проведении разгрузочных дней. Оказывается, не все так тривиально.

Также мы найдем множество советов о счете калорий, правильном лечении дисбактериоза и многих других проблемах, которые можно грамотно и безболезненно решать. Консультации от специалистов не оставят ни одну из нас равнодушными. Их советы краткие, четкие и лаконичные.

Отдельные темы о поддержании наших с Вами любимых мужчин особенно радуют. Ведь мы можем, следить не только за своим здоровьем, но и поддерживать здоровый дух и здоровое тело наших половинок.

Ну и, конечно, куда без фитнес-тренировок, масел против целлюлита, полезных свойств продуктов и умения правильно их сочетать между собой.

Множество полезной информации Вы найдете для себя, даже если и являетесь специалистом и начитанным человеком в данной области. Поверьте, - я знаю, что говорю!;)
Время использования несколько лет
Общее впечатление В здоровом теле - здоровый дух!

Зайняша
Очень удобный журнал, ничего лишнего. Часто беру от туда рецепты разгрузочных дней.
Фисташковая
Вы правы. А мне больше всего нравится полезная инфо о продуктах и их совмещении.
Shpionka83
Ни разу не покупала этот журнал, надо будет взять на заметку :)
Фисташковая
Возьмите) Там действительно много полезного, как для новичка, так и для профи)
Феня5
Полезный журнал!
lisochenko
Почитаю теперь
lama79
Очень полезный и интересный журнал.
LyubaGrom
классный!
Счастливая манка
Сколько много нужных советов и полезной информации!
EnotikOlka
интересный журнальчик