Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - мы её любим=)

Достоинства: хорошо очищает,прекрасно моется длительное использование,мягкая.
Недостатки: как по мне-только цена
Как же здорово, что в наше время есть столько всего интересного и полезного для детской гигиены!=)Эта щёточка очень мне нравится, она нас выручала ещё лет 6ть назад, с первым ребёнком)И до сих пор она востребована!

Конечно мы используем не ту же щётку, что 6ть лет назад)))Купили новую=)Теперь заботимся о младшенькой. Ей очень нравится это щёточка, она из силикона, очень мягкая и эластичная)Дочка открывает ротик сама, нравится ей такой массажик, хихикает=)Мягко очищает, не раздражает полость рта, ни десну ни щёчки.

Теперь как взрослые девочки чистим зубки два раза в день=)Очень хороший размер, на каждый пальчик налезет. Я сейчас надеваю на зубную щётку в целях безопасности, так как дочка бывает грызанет больно, поэтому страхуюсь)

Прогрызть её практически невозможно. Наедине с ребёнком не оставлять, может сильно протолкнуть в горло, у нас такого небыло, а у знакомой так случилось, слава Богу успели поправить ситуацию. Будьте бдительны!
Цена её сегодня 50,60 гривен, на рубли это... примерно 150,170 рублей. Не очень дорого, но и недёшего)Всё равно надо поэтому хочешь не хочешь, а берёшь. Качество хорошее, длительное использование... от 0 до 3-х лет. После чистки зубов просто споласкиваю кипячёной водой, прекрасно очищается)
Так что милые мамы, рекомендуем!)Думаю останетесь довольны и ваш малыш тоже;-) Спасибо за внимание)
Общее впечатление мы её любим=)

Olun
Прикольно, впервые слышу о такой
Фисташковая
Да, я тоже) Чего только не напридумывают!)
milana84
она хорошая,вот уже сколько лет на рынке,а всё ещё актуальна)
Mama 2014
И у нас,тоже такая есть)
milana84
а вы на щётку пробовали одевать?получается как настоящая=)
mashunja10
В первый раз вижу! Вот это прикол, если честно! Мне кажется, если бы муж увидел меня с этим напальчником, то успокаивала я его бы часа2 :)))) Классно!
ох уж эти мужчины=)))
mashunja10
Что да, то да:) Но и щётка конечно необычная:)))
хорошая))
marusia37br
классная!
это да,удобная мягкая)
SunRabbit
У нас они дешевле стоят, последний раз рублей за 60 покупала. Сейчас уже обычной детской зубной щеткой чистим, а так тоже ей пользовались. Ребенок мне весь палец искусал, не додумалась я вставить туда щетку)
milana84
я тоже не сразу поняла)но зато когда поняла,какое это было облегчение))а цены на Украине сейчас подскачили((
6 июня
до чего дошел прогресс!!!)))
та он давно дошёл;-)
okis1989
Надо прикупить такую!
milana84
конечно надо,за зубками надо следить чем раньше тем лучше)
belka696
У нас тоже такая. Очередная была в комплекте с детской зубной пастой Сплат. И что только сейчас не придумают для детей и их родителей.
milana84
ну нам пастой ещё рановато,мы пока так)
fontana
У нас тоже такая была-самая первая щеточка
Akel
Впервые вижу такую щетку, у нас обычная с изогнутой ручкой для удобства, бегает целое кто с ней.
Akel
кто-утро
milana84
я так удивлена отзывам первый раз вижу!)))она уже лет семь точно как в продаже и люди не видели)))думаю надо же!))а мы её можем хоть на палец хоть на щётку надеть)
kononenko1605
Интересная щетка))) нужно попробовать
попробуйте=)
Моцарелла
Какая прелесть, я такого даже не встречала
да она хорошая=)
Анастасия2014
УХ ТЫ! Какая удобная штуковина! Где б ее еще купить!
milana84
попробуйте в аптеке заказать…если не продаётся)Мы её вообще в маркете нашли,где детские товары))
vasiliyp
классная такая щеточка))