Отзыв: Конструктор Технок - Отличный конструктор для детей и не только.

Достоинства: Размер, хорошее качество пластика.
Недостатки: В наборы вкладывают малозначительные детали.
Моему ребёнку 1,5 года. На день рождения крёстная подарила ему этот конструктор. Сперва он не произвёл никакого впечатления на ребёнка, какие-то разноцветные непонятные детальки и всё, покрутил и бросил. Но постепенно втянулся и я, собирать можно всё что угодно, ограничения только в фантазии. И со временем ребёнок заинтересовался. теперь уже сам пытается собирать, кое что простенькое получается. Конечно не папкины имперские крейсеры, но для начала развития моторики и фантазии тоже нормально. Кубики по размерам идеально подходят как под детскую так и под взрослую руку. Их крупный размер - огромный плюс, не так легко потерять и очень хорошо видно на полу, так что случайно наступить не получится. Сам пластик хорошего качества, толстый, но достаточно гибкий, что бы не ломаться. А ведь ребёнок собирает и разбирает как может, конструктору всё не почём. Так что, постепенно будем увеличивать количество деталей покупкой новых наборов, хочется строить мега сооружения, пока только мне, но ребёнок растёт и вместе намного интереснее создавать.

Есть лишь единственный минус, и хотелось бы, что бы его прочитал производитель. Когда на упаковке пишется количество деталей, там учитывается всё до мелочей. Деталь с колёсами считается не как одна деталь, а как пять, то есть сам блок и четыре колеса. А так же в упаковках много всяких так называемых заборчиков окошек, дорожных знаков, они мелкие, тонкие и выглядят не презентабельно, но учитываются. К примеру, в на упаковке написано 44 детали, из них штук 15 разные колёса, окошки, таблички. Очень хочется что бы указанное количество деталей соответствовало количеству вложенных в упаковку блоков, а всё остальное шло просто бонусом. Цены бы тогда не было этому конструктору.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный конструктор для детей и не только.