Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сияние востока" - хорошее средство без нареканий, но есть небольшое Но

Достоинства: низкая цена, хорошо очищает, не сушит кожу, удобная упаковка.
Недостатки: при попадании щиплет глаза
Всем добрый день!!! Недавно я опять увлеклась косметикой avon и решила прикупить себе средство для очищения лица "Сияние Востока с экстрактом белого чая". Объем у средства 150 мл, упаковка с мерным носиком, что очень удобно, когда находишься в душе. Упаковка белого цвета, стильная, но не чем не примечательная.

Очищающее средство для лица Avon Planet Spa Сияние востока фото

Итак средство должно очищать, освежать и восстанавливать баланс кожи. Я использую данное средство, после смытия макияжа и наношу на влажную кожу и очищаю силиконовой щеточкой от avon, мне очень нравится данное средство. Состав там конечно ужасный, но тем не менее средство не сушит кожу, хотя у меня кожа сухая и часто бывают шелушения. Единственное если средство попадает в глаза, то щиплет очень сильно. Поэтому будьте осторожны!!! В общем нареканий у меня нет, avon меня порадовал, да и в последнее время все купленный продукты этой компании меня не разочаровывают. В общем советую присмотреться, тем более цена не большая. Всем спасибо и до встречи милые девушки))))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство без нареканий, но есть небольшое Но