Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Кондиционер для кожи век
Достоинства: Отлично увлажняет кожу при этом полностью впитывается, не оставляя жирной пленки.
Недостатки: Отдушки в креме токсичны, но они стоят в самом конце списка
Несколько недель назад я купила в Faberlic крем для век. Мне было любопытно действительно новая серия Air Stream на столько эффективная как ее хвалят. К тому же я уже давно ищу крем для век, который мне будет подходить.
Описание крема:
- продавался крем в коробочке с подробным описанием. Тюбик обычный пластиковый, объемом 15 мл с закручивающейся крышечкой;
- консистенция крема очень воздушная и легко впитывающаяся, похожа на мусс, белого цвета;
- состав имеет длинный список, в который входят различные ингредиенты, ухаживающие за кожей. На первом месте стоят вещества, которые кондиционируют кожу, делают ее более гладкой и при этом защищают от окружающей среды, но при этом позволяют коже дышать. На третьем месте стоит стоит capric triglyceride - это по сути это компонент, полученный из кокосового масла. Всем известно что оно обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Также в середине списка присутствуют гиалуроновая кислота, пантенол, аргинин - они обладают омолаживающим и регенерирующим действием. Есть и вещество, которое отражает УФ лучи и имеет маскирующее свойство. Но маленькой ложкой дегтя в составе является большое наличие отдушек, которые вредны для кожи. Благо что они стоят в самом конце списка;
- аромат у крема просто потрясающий - похож на цветочный и очень хорошо выражен. Но как я писала выше, отдушки в этом креме токсичны. Так что это и плюс и недостаток в тоже время.
Далее, смотрим на фото более подробную информацию на упаковке.
Задачи, с которыми должен справляться данный крем.
Состав крема.
Вот такой небольшой тюбик крема.
Способ применения.
Обычная откручивающаяся крышечка, длинный удобный носик как обычно бывает в кремах для глаз для удобного нанесения. Артикул в каталоге 0251.
Мое впечатление о данном продукте:
• как сказано на упаковке это не просто ухаживающий крем для глаз, но еще и невидимый корректор. И действительно он невидимый, ведь маскирующего эффекта я в нем и не заметила. Крем практически прозрачный.
• крем моментально впитывается, меньше чем за минуту и не оставляет жирных следов. Поверх него удобно наносить макияж: тональный крем или пудру, ничего не будет плыть и смазываться.
• есть освежающий эффект. После нанесения крема утром кожа как-будто просыпается и приходит в тонус. А вечером наоборот крем расслабляет область вокруг глаз. Но я обычно не пользуюсь этим средством на ночь.
• также кожа хорошо увлажняется. После умывания моя кожа становится стянутая, а особенно ее хочется увлажнить в области век. Поэтому этот крем мне очень помогает справится с этой проблемой.
• есть омолаживающий эффект, но он малозаметен. Ведь сам производитель и не обещает что крем антивозрастного действия, скорее ухаживающий. Но всё же крем "Кислородное сияние хорошего качества" с питательными свойствами.
Этим кремом я пользовалась около трех-четырех недель и я думаю за это время уже можно судить о результате. Смотрите сами на фото.
Сверху до использования крема, снизу спустя несколько недель после начала использования крема.
В общем-то видно что кожа более гладкая, но морщины практически не уменьшились. Синяки тоже плохо маскирует. А мешки под глазами, как сказано на упаковке, крем убирает только визуально. То есть он не борется с отечностью, хотя хорошо освежает. Кожа век не чувствует дискомфорта жирной пленки, а наоборот дышит.
Плюсы:
+ крем хорошо увлажняет кожу и тонизирует ее;
+ кондиционирует кожу, делая ее более гладкой;
+ в состав входят ингредиенты, которые хорошо питают кожу и обладают антиоксидантными свойствами;
+ крем подходит практически для любого возраста и типа кожи;
+ текстура крема очень легкая и не утяжеляет кожу, так что можно сверху наносить макияж и использовать в качестве базовой основы;
+ имеет приятный аромат.
Минусы:
- крем не маскирует синяки и не устраняет отеченость, как было заявлено производителем;
- отдушки, входящие в состав крема вредны для кожи и токсичны.
По сути крем "Кислородный бальзам" хороший, я бы сказала универсальный. Но для решения серьезных проблем он мало подойдет. Больше идет как ухаживающее средство. Неплохой вариант для молодой и не дряблой кожи. Ставлю ему "4".
Описание крема:
Далее, смотрим на фото более подробную информацию на упаковке.
Задачи, с которыми должен справляться данный крем.
Состав крема.
Вот такой небольшой тюбик крема.
Способ применения.
Мое впечатление о данном продукте:
Плюсы:
+ крем хорошо увлажняет кожу и тонизирует ее;
+ кондиционирует кожу, делая ее более гладкой;
+ крем подходит практически для любого возраста и типа кожи;
+ имеет приятный аромат.
Минусы:
- отдушки, входящие в состав крема вредны для кожи и токсичны.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |