Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком - Увлажняет, пользоваться им одно удовольствие

Достоинства: Увлажняет, пользоваться им одно удовольствие
Недостатки: Цена высокая
Всем доброго времени суток!

Сейчас посмотрела дату написания отзыва об увлажняющем крем-геле для век Natura Siberica "Женьшень и Куримский чай", его мне хватило на 2 года! вот это экономия... Так вот он закончился, недавно в аптеке приобрела ему замену - крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком, о котором собираюсь написать отзыв.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком

Флакончик крошечный, помещается на ладошку, его объем всего 20 мл, а цена не пропорционально высока- 300 рублей. Но что же, мне захотелось попробовать, тем более я еще ничего не покупала из косметики этой марки. А еще помнится, что на кремах для лица, а особенно на кремах для кожи вокруг глаз, экономить нельзя.
первое впечатление - слишком жидкий развеялось после ощущения прекрасного увлажнения, отдыха. Да, консистенция менее густая, чем у его предшественника, значит и закончится кремик быстрее, но и ощущения увлажненности кожи отличаются.
Смотрим состав, на мой взгляд, он ни чем не отличается от составов многих других кремов: На первом месте вода, потом идет много много разных составляющий, а в заключении написано, что крем не содержит парабентов, минеральных масел и красителей, у крема гипоаллергенная отдушка, а в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость. Наносить крем следует два раза в сутки: утром и за 2 часа до сна.

Мои ощущения только положительные, кожа вокруг глаз увлажнена, выглядит вполне хорошо, наносить крем - одно удовольствие.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком

Я рада, что мне попался такой хорошие крем, которым приятно пользоваться, приятно смотреть на результат, поэтому я его рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняет, пользоваться им одно удовольствие

Кисса
Посмотрю себе такой
ir0081
С васильком хороший кремик.
Хиппа
Уиии, какая няшная кроха =)
Забава Ясон
Мне тоже понравился.
Elena3013
Смотрела на него,но купила другой)) теперь очередь за этим)