Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality - Долговечный друг

Достоинства: хорошая гигиена рта, долговечность
Недостатки: дорогие сменные головки

4 года назад папа подарил мне таку щётку. Стоила она тогда около 800 рэ. Проблем с зубами не было, и я в принципе считала, что хорошо справляюсь и обычной щёткой, так сказать по-старинке. Однако мое мнение сильно изменилось после первой же чистки. Зубы казались просто идеально чистыми, так приятно было ощущать эту чистоту. Они прям гладенькие, хотя я всегда чщательно чистила зубы и обычной щеткой, но эта чистота ни в какое сравнение не входит.

Дарила такую же щетку подруге, а теперь переманиваю мужа. Можно пользоваться одной щеткой на 2-3 человека, только менять головки.

Помню сначала мне страшно было засунуть такую жужащую штуковину в рот, но ничего болезненного в этом нет, возможно только в первую неделю кровоточение десен с непривычки. А вобще такая щетка еще и отличный массажер для этих самых десен, что тоже очень важно. Электрическую щетку советую людям, страдающим артиритом, т. к. не нужно совершать лишних движений рукой.

Моя щеточка уже ветеран, и наверное поэтому мне кажется, что она уже не так интенсивно крутится и аккумулятор теперь садится быстрее, поэтому заряжаю ее раз в 1,5-2 недели, изначально вроде заряжала 1 раз в 3-4 недели. Кстати наличие аккумулятора это плюс, т. к. есть более дешевые модели на батарейках, но на этих батарейках можно разориться.

Есть конечно и более дорогие щетки, у них оборотов побольше и амплитуда движений разная, но из бюджетных вариантов, это самый оптимальный.

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality фото

Есть один минус, сменные головки достаточно затратное дело, в М. видео, например, 2 штуки стоят около 600 рублей. Но я нашла выход, заказываю головки через интернет, выходит окло 4$ за 4 штуки, еще и с братом делюсь, у него тоже такая щёточка.

И ещё главное, не забывать вовремя заряжать аккумулятор, а то бывало вечером почищу, вижу, что уже пора зарядить, но забоду это сделать, а утром... приходиться довольствоваться обычной, которая все же всегда имеется в доме на всякий случай.

Время использования 4 года
Общее впечатление Долговечный друг

avita6
Хорошая щетка, у меня подобная была,правда производителя уже не вспомню.
utc
По мне, так электрическая зубная щетка - это маразм. Прекрасно обхожусь обычной и даже мысли не было автоматизировать процесс чистки.
eggplant
а я, как эта сломается, хочу купить ультрозвуковую, она еще лучше электрической :)
utc
о_О ничего себе! О таких я даже и не слыхала! Отстала я в этой области. Наверное уже и ультрафиолетовые и инфракрасные и какие-нибудь эфирные есть...
eggplant
Ну как делают в стоматологии профессиональную чистку ультразвуком, так вот сейчас себе можно самому эту чистку делать. Щетки конечно не из дешевых, но думаю со временем цена снизится
neghen
ну что купили новую щетку и почему видео нет ?
sugarplumus
Отзыв хороший, фотки видео - супер! Не заметили, что за длительное время использования эмаль стёрлась?
Eggplant, не могли бы написать где берёте сменные головки по такой классной цене??=))
На ибэе нашла только за 10$.
sunsetcolors
тоже собираюсь как-нибудь разориться на такую щетку, это очень нужная вещь.
AnnaKV
Муж после посещений пародонтолога купил звуковую,хотя сначала тоже ультразвук хотел. Разницы почти нет и пломбы целее) ультразвук на них хуже влияет вроде