Отзыв: Крем для рук Nivea "Экспресс увлажнение" - Очень жидкий крем с неприятным запахом

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Запах, консистенция
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Я нахожусь в поиске идеально подходящего для меня крема для рук. Перепробовала множество разных марок, различной ценовой категории. Все они увлажняют, но не так хорошо, как хотелось бы. Недавно довелось испробовать на себе крем для рук Nivea Экспресс увлажнение, специально для сухой кожи.

Тюбик 100 мл., с удобной откидывающейся крышечкой, на которую можно поставить упаковку вертикально. Это экономит место на полочке. Крем изготовлен с NYDRA IQ, для тех, кто не знает, это глицерин с глюкозой в соединении.
Сам крем довольно жидкий, но зато текстура легкая и нежная. Быстро впитывается. Наносить желательно аккуратно, так как легко может потечь и даже пролиться на пол.

А вот запах мне не понравился, слишком резкий и неприятный. Было бы лучше, если б был ненавязчивый.
Увлажняет руки хорошо, лучше всех кремов, которые мне довелось покупать. Кожа становится нежная - нежная, мягкая и ухоженная. Жирной пленки на руках не остается.

Эффект неплохой, хотя и не долгий. Этот запах портит всё впечатление, он просто ужасен. Не ожидала такого от Нивеа, она мне всегда казалась дорогостоящей маркой непревзойденного качества.
Покупать не рекомендую, отвратительный запах!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень жидкий крем с неприятным запахом

Jenechka1995
У меня тоже есть крем от нивея ,только не такой.И тоже не понравился
Gerbera-I
Хороший крем, покупала такой)