Отзыв: Макси-пазлы Русский Стиль "Овощи-1" - Хорошие, долговечные пазлы
Достоинства: долговечные, удобные, большие
Макси-пазлы Русский Стиль "Овощи-1" стали нашими первыми пазлами, которые у нас появились, они, как и многие другие игрушки и развивающие наборы, достались нам от племянника.
Пазлы большого размера, выполнены из плотного картона, который ребенок не может не помять, не порвать, от этого они очень долговечны, нашим пазлам уже 5 лет и они в прекрасном состоянии.
Детали овощей крупные, ровные, все очень хорошо совмещается, пазл (овощ) состоит из нескольких элементов, от двух до пяти.
Собранные овощи очень правдоподобны.
Набор пазлов "Овощи-1" состоит из пяти овощей - помидор, морковь, огурец, лук и картошка, которые убираются в большую плотную картонную коробку.
Данные пазы не только развивают моторику малыша, а так же позволяют изучить окружающий мир, посмотреть как выглядят те или иные овощи, мы изучаем из чего состоят овощи, их название, как и где они растут, повторяем цвета, используем детали пазлов при приготовлении блюд для кукол, так ребенок осваивает из чего состоит блюдо, для девочки это очень полезно, да и мальчикам будет интересно.
Собранные овощи очень правдоподобны.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2010 |