Отзыв: Облепиховая маска-обертывание для волос Облепиха Агафьи "Блеск и сияние" - Правильное нанесение маски-обертывания тут!

Достоинства: Облепиховый аромат, блеск волос
Недостатки: Не правильная рекомендация нанесения
Популярная серия Рецептов Бабушки Агафьи стала частенько появляться и обновляться в магазинах одной цены Fix Price. Именно там маски для волос от Агафьи стоят дешевле, чем в любом другом косметическо- бытовом отделе.

Агафья облепиховая

Облепиховая маска- обертывание для волос Блеск и Сияние - маска для всех типов волос.

Облепиха Агафьи и витамином С. Рецепты бабушки Агафьи стали Секретами Сибирской Травницы, но значок остался прежним с изображением женщины.

Одобрено ассоциацией народной медицины.

Секреты красоты волос сияние и блеск

Сок дикой алтайской облепихи на шелковом масле - звучит обнадеживающе. В масле облепихи содержатся витамины А, В, Е, С, Р, РР, которые восстанавливают и глубоко питают. Маска-обертывание придает блеск, сияние и силу волосам. Масло шелка в маске создает эффект ламинирования, запечатывает волос защитным слоем, разглаживает, уплотняет. Органический экстракт белого ириса увлажняет, делает волосы более послушными и эластичными.

Облепиха агафьи маска для блеска обертывание для волос

Состав указан на упаковке очень мелким шрифтом, но при желании разглядеть можно.
Объем баночки с маской-обертыванием 300 мл.
Способ применения еле нашла, но он есть. Стандартный способ ко всем маскам от Агафьи, что немного расстраивает, ведь каждая маска и тип волос индивидуальны. Нанести маску на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, оставить на 3-5 минут, смыть водой.

Состав маски агафьи выбрать подходящую маску применение правильное

Личная рекомендация по нанесению: маску-обертывание как и обычную маску наносить на чистые влажные волосы. Далее, аккуратно распределить по длине, равномерно нанося средство. Особое внимание уделяю от середины длины к концам, там волосы слабже и более повреждены. Отличие маски-обертывания в том, что волосы с нанесенной маской нужно обернуть в теплое полотенце, шапочку для душа или пакет, или же наносить в бане/сауне, где итак достаточно тепло. Маска - обертывание должна воздействовать на волосах дольше обычной или экспресс- маски! Итак, после нанесения и распределения по длине, я укутвваю волосы в пакет и заматываю сверху полотенцем. Время выдержки 10-15 минут, для более заметного эффекта.

Маска обертывание правильное нанесение время выдержки эффект

Под пакетом/шапочкой для душа или на открытом воздухе, не важно, маска не жжет, не вызывает раздражений, не щиплет, не печёт. При необходимости можно после маки воспользоваться бальзамом для волос, но это вариант для сильно поврежденных волос.
Иногда использую эту маску Агафьи как экспресс-маску, вместо бальзама для волос. После мытья шампунем наношу эту маску в качестве бальзама на кончики от середины длины, оставляю на 1-2 минутки и смываю. Волосы блестят, легче расчесываются.

Маска для волос всем типам

Маска имеет насыщенный теплый оранжевый цвет, имеет ярко выраженный облепиховый аромат. Сочная, ягодная, облепиховая маска по цвету, аромату и консистенции. Маска не жирная, в меру густая, хорошо распределяется по волосам и хорошо вымывается простой теплой водой без использования шампуней.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Правильное нанесение маски-обертывания тут!

Princess Diary
я уже не могу удержаться от покупки этой маски!
обожаю голову в пакет заворачивать))
Кисса
Я стараюсь маски держать подольше- минут тридцать, эффект лучше
Евгения Н
Не спорю, и если есть возможность сама сижу минут по 30 если не дольше, а иногда и феном подогреваю недолгое время