Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - недорогая, но качественная зубная щетка для детей
Достоинства: качество, цена, дизайн, мягкая щетина
Зубные щетки меняем не резе, чем раз в три месяца, а детские зубные щетки стараемся менять еще чаще. Для меня самым оптимальным вариантом детских зубных щеток стала Colgate 2+.
У щетки интересный детский дизайн, удобная ручка с упором для большого пальца, хорошие мягкие щетинки, которые отлично прочищают и межзубное пространство и сами зубы. Ну и цена у такой зубной щетки более чем доступная и можно купить в любом магазине или аптеке.
До определенного возраста ребенку нужно помогать чистить зубы, так вот этой щеткой это удобно делать даже взрослой рукой.
Давайте посмотрим на упаковку:
Вот описание от производителя, считаю что все так и есть:
Размер щетки самый оптимальный:
Есть дизайн как для девочек, так и для мальчиков.
А вот щетинки поближе. Они разной длины и разной толщины, идеально подходят для молочных зубов:
Этой щеткой и я, и ребенок довольны. Переплачивать за щетки не вижу смысла, если только это не на батарейках зубные щетки, но для молочных зубов лучше мануальные щетки, типа этой.
Рекомендую!
Давайте посмотрим на упаковку:
Вот описание от производителя, считаю что все так и есть:
Размер щетки самый оптимальный:
Есть дизайн как для девочек, так и для мальчиков.
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | недорогая, но качественная зубная щетка для детей |