Отзыв: Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос - Шампунь с отличным составом,но мне не подошел.
Достоинства: Натуральный состав,удобная упаковка.
Недостатки: Отсутствие заявленного эффекта объема,быстрое загрязнение волос.
Косметика данной марки постепенно становится одной из моих любимых, а потому я решила продолжать с ней свои отношения и отметила это покупкой шампуня и бальзама из укрепляющей серии. Но, как вы понимаете, в этом отзыве только о шампуне.
На этикетке полным-полно различной информации, которую интересно почитать.
Из дозатора выливается необходимое количество шампуня с консистенцией, которую я бы назвала слегка жидковатой.
Очень приятен и аромат шампуня. Мне он напоминает запах фруктовой жевательной резинки. Однако запах не резкий и быстро улетучивается.
Отдельно хотелось бы взглянуть на состав шампуня.
Перед тем, как перейти к более детальному описанию моих впечатлений от применения, несколько слов о моих волосах:длинные, а потому практически лишены объема;неокрашенные;в хорошем состоянии, но некоторые шампуни вызывают сухость длины и особенно кончиков волос;кожа головы имеет склонность к жирности.
При первом применении шампунь удивил меня тем, что хорошо вспенивается.
Несмотря на многообразие полезных компонентов в составе, шампунь меня не покорил. В моем конкретном случае, он сделал кожу головы жирнее, как бы чрезмерно напитав ее, а вот длине волос питания оказалось маловато. Я, конечно, прекрасно понимаю, что такая реакция кожи головы и волос на этот шампунь индивидуальна, потому все-таки не буду сильно ругать этот продукт. Однако, на мой взгляд, шампунь не подходит для кожи головы склонной к жирности или же его не стоит использовать очень часто. Однозначно, что более этот шампунь я не куплю, но, возможно, присмотрюсь к шампуням из других серий.
На этикетке полным-полно различной информации, которую интересно почитать.
Отдельно хотелось бы взглянуть на состав шампуня.
При первом применении шампунь удивил меня тем, что хорошо вспенивается.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |