Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S100 - Функциональный, экономичная батарея, отличный дизайн.
Нетбук Lenovo S100 я приобрел полгода назад в целях учебы. И я ни чуть не жалею в своей покупке, так как это нетбук очень удобный, стиль прекрасный, клавиатура очень удобная.
Удобный он в транспортировке из-за своего маленького веса, для этого нетбуки и существуют, чтобы носить всегда их с собой.
Прекрасный стиль матовый карбон и ни миллиметра глянца, то есть на вашем компьютере вы не увидите ни каких отпечатков.
Очень удобная клавиатура-руки лежат просто отлично, клавиши небольшие, но в тоже время они расположены на достаточном расстоянии друг от друга, что не нажимать сразу пять клавиш одновременно. Из минусов наверно, и то не особо большой такой минус, но все же-тачпад. Он сверх чувствительный, как я его не настраивал, но просто прикоснувшись к нему и держа палец на месте на тачпаде, курсор мыши дрыгается в разные стороны, поэтому покупайте сразу мышку к нему, как это сделал я:)
Довольно приемлемые параметры ОС при цене в 8500 рублей на операционной системе MeeGo, на Windows 7 этот нетбук будет продаваться за 11000 рублей, поэтому ищите на ОС MeeGo и сами переустанавливайте на Windows-сэкономите 2500 рублей. Он имеет 3 USB-входа, как раз для Модема, Мышки и Флешки; вход для сетевого кабеля; и вход для вывода изображения с нетбука на экран или проектор (очень полезная опция).
В общем если вы хотите взять нетбук и не знаете что взять, не ведитесь на бренды типа Samsug, Asus, Acer и т. п. Сами подумайте-Lenovo никто не знает, а значит, что эта компания будет делать все, чтобы покупали её товар, то есть он производят качественные и не дорогие компьютеры. Запомните раз и навсегда-покупая Samsug, Asus, Acer и т. п. вы покупаете не товар, а бренд.
Удачных покупок!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Функциональный, экономичная батарея, отличный дизайн. |
а вот на счет Fn и Ctrl вы прям в точку))))