Отзыв: Гель для душа Axe Click - шикарный гель для душа.

Достоинства: удобная бутылка, классный аромат
Несколько месяцев назад я гуляла по магазинам и накупила всякой всячины и так же решила сделать приятное своему мужу. Что-то конкретное ему не нужно было, поэтому я решила купить ему гель для душа. Ведь им он пользуется постоянно, да и заканчивается он у моего мужу быстро.

Перенюхав несколько разных запахов мне очень понравился гель для душа Axe Click. До этого я покупала своему мужу дезодорант от данного производителя и он ему очень понравился, а особенно запах. Поэтому я даже и не думая решила ему купить этот гель.

Сам гель для душа продается в удобной бутылочке выполненной довольно по мужски и выглядит она вот таким образом.

Гель для душа Axe Click фото

Спереди на бутылке от данного геля можно ознакомиться с его название, а уже с обратной стороны можно прочитать небольшое описание о данном средстве, а так же рекомендации по его использованию.

Гель для душа Axe Click фото

Так же чуть ниже можно ознакомиться с его производителей, условиями хранения и его объемом.

Гель для душа Axe Click фото

Объем геля составляет 250 мл. Но не смотря на это он довольно экономный, так как хорошо пенится. Моему мужу этот гель для душа очень сильно понравился. Пользуется он им практически регулярно. Даже я иногда им пользуюсь, ведь запах у него просто бесподобный.
Поэтому если вы хотите сделать своему мужу не большой и не дорогой сюрприз, то можете подарить ему этот гель для душа.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление шикарный гель для душа.

СКАЙПИК
Хорошая феромонная.
MargoSha21
да, у них классные ароматы)) специально для нас девушек видать старались)))
Моцарелла
учту на будущее - скоро подарки на новый год дарить)
Элеонор
тоже брали