Отзыв: Сметана Ирбитский молочный завод 20% - Вкусная сметана с натуральным вкусом
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: упаковка
Хочу оставить отзыв еще об одном молочном продукте Ирбитского молочного завода - Сметане 20%.
Вот в таком удобном стаканчике с обновленным дизайном можно приобрести данный продукт в магазине.
Информация о составе указана на упаковке сбоку стаканчика.
Изготовлена сметана по госту, в нашем регионе, транспортировка не длительная. Срок хранения всего 7 суток.
Сметана густая, плотной однородной консистенции.
К небольшим минусам могу отнести упаковку, сверху нет крышечки, хранить открытую упаковку в холодильнике не очень удобно.
Пару раз попадала сметана с кислинкой, хотя по дате произведения, указанной сверху на упаковке продукт был свежий.
Информация о составе указана на упаковке сбоку стаканчика.
Сметана густая, плотной однородной консистенции.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |