Отзыв: Тональный крем Oriflame - Хорошее качественное средство

Достоинства: качественно и недорого
Недостатки: большая дозировка
Не так давно перешла на продукцию Орифлейм. Часто слышала о ней, но не пробовала. Но теперь сама стала консультантом и постепенно все мои привычные средства по уходу от разных фирм заменили средства от Орифлейм.
Дело дошло и до тональной основы. Как раз было очень заманчивое предложение преобрести молочко для снятия макияжа и тональную основу от Giordani Gold по супер цене, что я и сделала.

Тональный крем oriflame фото

Этот отзыв я посвящаю тональному средству, поэтому перехожу на более подробное описание.
Как вы увидели на первом фото, основу я получила с коробочкой, на которой была указана вся нужная пользователю информация: состав, исготовитель, обьем...

Тональный крем oriflame фото

А на самой баночке оставили самую малость, чтобы не забыть самое важное). Я и не вижу смысла расписывать все то же самое еще раз.

Тональный крем oriflame фото

Скажу несколько слов про саму баночку. Как по мне, стеклянная аккуратная баночка тонального средства с дозатором, выглядит намного еффектней и дороже, чем обычная тоналка в тюбиках.

Тональный крем oriflame фото

Вот и сам дозатор крупным планом во всей своей красе).
Но всегда есть одно "но". Для меня явным недостатком выявилось количество тонального средства, которые выдавливаеться за один раз.

Тональный крем oriflame фото

Как видно на фото, количество не маленькое.

Тональный крем oriflame фото

На этом фото я немножко ее размазала, чтобы было лучше видно колличество.
Я стараюсь не штукатурить лицо и наношу тональной основы немного. Поэтому мне такого количества хватит на раза два- три. Хорошо видно, что основа густая. Но, думаю, что любители "тщательно все замазать" со мной не согласятся).
Теперь хочу поговорить о плюсах. Я уже говорила, что тоналка густая, к тому же она хорошо ложится, не создает тяжести на лице. Сапах приятный, нежный, едва уловим. Мне напоминает запах талька от джордани. Хорошо выравнивает цвет лица.

Тональный крем oriflame фото

На этом фото я растерла тон по руке. Хорошо видно, что средство не создало пленку и впиталось. Тон тоже равномерный.
Уважаю и люблю серию Джордани. Рекомендую всем.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Хорошее качественное средство

karines
так рекомендуете или нет?))
Рекомендую)
Кочка
Так вы отредактируйте и измените оценку "НЕТ" на "ДА". Надо нажать на карандашик в опциях!
Maschinska
О, спасибо). С телефона не всегда все видно.)
Кочка
Да, да! Что то с вашей рекомендацией не так!)))
Ну, я старалась).
Кочка
Сама тональной основой не пользуюсь, тип кожи не позволяет.Подруга же в восторге. Только его и берет.
Maschinska
У меня две подруги такой пользуются, тоже в восторге).