Отзыв: Тональный крем Oriflame - Хорошее качественное средство
Достоинства: качественно и недорого
Недостатки: большая дозировка
Не так давно перешла на продукцию Орифлейм. Часто слышала о ней, но не пробовала. Но теперь сама стала консультантом и постепенно все мои привычные средства по уходу от разных фирм заменили средства от Орифлейм.
Дело дошло и до тональной основы. Как раз было очень заманчивое предложение преобрести молочко для снятия макияжа и тональную основу от Giordani Gold по супер цене, что я и сделала.
Этот отзыв я посвящаю тональному средству, поэтому перехожу на более подробное описание.
Как вы увидели на первом фото, основу я получила с коробочкой, на которой была указана вся нужная пользователю информация: состав, исготовитель, обьем...
Но всегда есть одно "но". Для меня явным недостатком выявилось количество тонального средства, которые выдавливаеться за один раз.
Я стараюсь не штукатурить лицо и наношу тональной основы немного. Поэтому мне такого количества хватит на раза два- три. Хорошо видно, что основа густая. Но, думаю, что любители "тщательно все замазать" со мной не согласятся).
Теперь хочу поговорить о плюсах. Я уже говорила, что тоналка густая, к тому же она хорошо ложится, не создает тяжести на лице. Сапах приятный, нежный, едва уловим. Мне напоминает запах талька от джордани. Хорошо выравнивает цвет лица.
Уважаю и люблю серию Джордани. Рекомендую всем.
Уважаю и люблю серию Джордани. Рекомендую всем.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Хорошее качественное средство |