Отзыв: Смартфон Huawei Ascend Y530 - Отличный смартфон по выгодной цене!
Достоинства: Современный дизайн, прочный корпус, доступная цена, прост в использовании, долго держит батарею (если конечно не смотреть целый день фильмы)
Недостатки: за время использования (смартфону год с небольшим) пока не обнаружила!
В прошлом году приобрела себе эту модель смартфона, по началу долго сомневалась в производителе, фирма для меня новая до этого никогда про нее не слышала, однако посоветовавшись с подругой которая работает в магазине электроники и почитав отзывы об этом телефоне решалась на покупку.
И до сих пор не жалею о своем выборе! Ни разу не подвел, хотя я его пару раз роняла на бетонный пол думала после такого падения точно что нибудь да поломается! Но нет, видимо благодаря своему корпусу из прочного пластика и защитой поверхности от царапин он выглядит как новенький! Цена очень даже приятная, производители других фирм выпускают смартфоны с теми же характеристиками по ценам в 2-3 раза выше. Не маловажным для меня в выборе смарфона является дизайн, у данной модели он пришелся мне по вкусу, думаю многим такие по душе, большой экран без закругленных углов, и в руке лежит удобно! Вобщем отличный смартфон по приемлемой цене!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный смартфон по выгодной цене! |