Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - Спасет даже очень сухую кожу! Отличный крем! Но запах...

Достоинства: великолепно питает и увлажняет руки, избавил от сухости, трещинок, аллергических высыпаний на руках, длительная защита, экономный
Недостатки: въедливый химозный запах
Этот крем для рук от Nivea я покупала с опаской, так как обычные крема данной марки мне показались вообще неэффективными. Купила, потому что ничего более подходящего для сухой кожи рук не нашла в магазине. Цена немаленькая - 200 рублей. Покупала в "Магнит Косметик", подозреваю, что цена там завышена.

Крем не то чтобы оправдал мои ожидания, он у меня вызвал бурный восторг! Мне еще не попадался такой хороший крем для рук, от которого есть реальный результат. Он на 100% подошел моей коже. Результат я увидела уже с первого его использования.

Пользуюсь им около двух недель, но уже за первую неделю он сотворил какое-то волшебство с моими руками:

1. Я перестала мучиться от постоянной сухости кожи рук.
2. У меня перестала появляться на руках аллергия, сопровождающаяся зудом.
3. Зажили все трещинки с внутренней стороны ладони.
4. Кожа стала гладкой и эластичной.
5. Отпала необходимость мазать руки кремом по 15-20 раз в день.

Крем чудеснейший! Но у него выявился один недостаток. Это ужасно въедливый химозный запах, который преследует повсюду. Я сначала не могла понять, что стало с моим обонянием. Почему я постоянно чувствую какую-то странную химозность. Неделю этот запах меня преследовал всюду и я не могла найти причину. Он не похож на парфюмерную отдушку самого крема Nivea. По специфичности могу его сравнить только с похожим запахом геля для душа Аквафрут. Там тоже присутствовало что-то невыносимо химозное.

В конце-концов решила проверить - крем это так воняет или нет. День им не пользовалась. Нервирующий запах исчез, я его совсем не ощущала. На следующий день намазала руки кремом. И вот он! Навязчивый и въедливый запах вернулся!

К сожалению альтернативы этому крему для рук я не нашла. Другие крема у меня вызывают аллергию или вообще оказываются бесполезными. Так что стараюсь руки намазанные кремом держать как можно дальше от носа. Но вроде сейчас уже меньше меня раздражает специфичный запах крема. Видимо начинаю привыкать.

Крема в тюбике довольно много - 100 мл. Хватит надолго.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Мне интересно, а не масло ли макадамского ореха так специфично пахнет?

Подтверждаю, что крем глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу. Пока это единственный крем для рук, который реально работает так, как написал производитель, из всех мной испробованных.

Состав.

Прочее.

Крышка.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Крем густой. Мне горошинки хватает на обе руки. Тут чуть больше, чем я обычно использую.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Легко размазывается по коже.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Моей кожей он впитывается очень быстро. Никакой жирной пленки не остается. Кожа становится эластичной, гладкой. Ощущения невероятно комфортные! После долгих мучений и борьбы с сухостью рук я наконец смогла забыть о каких-то проблемах с кожей. Увлажнение и питание, которое дает крем, очень длительное. Даже после мытья рук с мылом или каких-то дел, где необходим контакт рук с водой, кожа намного меньше подвержена сухости.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Кремом я довольна, но снижаю оценку на одну звезду из-за запаха. Он существенно испортил мое впечатление об этом продукте. В остальном крем шикарный!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасет даже очень сухую кожу! Отличный крем! Но запах...

Магнитка
Похоже, что это хороший крем и эффективный!
anndelight
Да, крем действительно хороший.
klysiu23
мне очень нравятся крема этой фирмы
Кисса
Запах-это не критично, главное чтобы был эффект