Отзыв: Зеленый чай Чайна Краина "Сен-ча" премиум - Замечательный чай!
Достоинства: аромат, бодрит, полезный
Недостатки: не всегда можно приобрести
Совсем недавно все наша семья перешла от крепкого кофе по утрам к зеленому ароматному, и не мене пробуждающему зеленому чаю. Утром организм очень нуждается в подзарядки, для меня это чашка чая, так как завтракать по утрам ну совсем не могу, привычка с детства.
Муж придя с работы однажды преподнес мне вот такой зеленый чай "Сен-ча" премиум. Магазинов у нас уйма, и чай можно купить на любой вкус, но мы "подсели" именно на этот. Стоил он тогда около 50-60 грн, за 100 грамм. Чай визуально очень интересный, длинненькие палочки похожи на иголки. Запах также у него специфический, но вскоре я к нему очень привыкла.
По утрам чашечка такого чая бодрит, придает сил энергии. Сен-ча содержит витамины и микроэлементы, в которых нуждается наш организм.
Завариваю я чай в фарфоре, эта посуда считается самой подходящей для настоящих гурманов чая. На одну заварку получается одна чайная ложечка чай. Он в меру крепкий, ароматный, светло зеленого цвета.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!