Отзыв: Шоколадное яйцо Сладкая сказка "Love Is" - Сюрприз для тех, кто постарше:)))

Достоинства: Вкусный шоколад, качественные игрушки, отличный презент
Недостатки: Очень мелко написан состав и производитель
Здравствуйте мои дорогие любители ностальгировать о своем беззаботном и увлекательном детстве!
Все кому сейчас от 25 до 30 прекрасно помнят, как были популярны жвачки в голубых обертках с вкладышами, повествующими нам о том, что же такое эта "Любовь"...
И, несомненно, все любили главных героев вкладышей, девочку и мальчика, этаких "Сашу и Машу" или "СашуТаню" нашего детства.

И вот теперь у нас есть замечательная возможность собрать целую коллекцию этих милашек, благодаря шоколадным яйцам "Love is" отечественного производства!

Честно говоря, купила я это яичко просто из интереса, сравнить с импортными аналогами. И не разочаровалась:)))
Упаковано все очень аккуратно, шоколад не крошится при вскрывании, внутри-стандартный пластиковый контейнер сиреневого цвета с игрушкой-пазлом из мягкой резины, мальчиком или девочкой, а также традиционным вкладышем "Любовь - это...":)))

Кстати, эти ребятки - голенькие, с анатомией "кукольного Кена", похожи на пупсов, шалость, конечно, но все в рамках приличий.

Как видно на картинке, в яйце попадается только один персонаж, а найти пару ему еще предстоит(а вы думали - любовь-это... так просто?:))) Уж не знаю, подобной ли метафорой мыслили производители или экономическими выгодами, но зато фигурка-сюрприз достаточно крупная, высотой сантиметра полтора.

Мне пока попались вот такие куколки и еще один повтор.

Личики и волосики сделаны у них весьма качественно, сами они хорошенькие и ничуть не пошлые из-за своей наготы!

Вкладыши все попались разные, из более плотной, чем в жвачках бумаги.

Отдельной похвалы заслуживает шоколад, из которого сделано яйцо!
Во-первых, он очень вкусный, и пахнет аппетитно! Это классический молочный шоколад, с которым чай попить-просто замечательно!
Во-вторых, по составу он почти идеален, нет кучи вкусовых добавок, как в том же "Киндер-сюрпризе"! Цитирую состав: сахар-песок, сухое цельное молоко, масло-какао, какао тертое, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин.
Но состав я прочла только дома, а так не ждала ничего лучше соевого ("пластилинового") вкуса. И хорошо, что ошиблась!

Шоколадные яйца "Love is" могут стать подходящим сюрпризом второй половинке или милым подарком подруге или другу, по какому-то поводу или без него! А может вы и сами захотите собрать всю коллекцию!?:)))
Как бы то ни было, желаю всем только приятных сюрпризов и спасибо за внимание!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Сюрприз для тех, кто постарше:)))

Мария Думбрава
Какая милота)