Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Ангельские конфеты!
Достоинства: В красивой яркой обвертке и с восхитительным вкусом.
Недостатки: Нет.
Эти конфеты можно полюбить за одно название "Милому Созданию" я конечно люблю их не только за название.
Сами конфетки идут в ярко радужной обвертке на которой изображен маленький ангел со стрелой и крылышками, а вокруг хвостика на обвертке очень красивая радуга.
Форма самой конфетки круглая. С наружи большой слой шоколада, внутри самой конфеты начинка имеющая два оттенка, желтоватый и розоватый цвета прям радужно ангельские, а внутри этого радужного цвета идут маленькие драже разных оттенков, эти драже похожи на M&M, s.
Это самая вкусная и красивейшая конфета. В ней так великолепно сочетаются нотки фруктов, банана и клубнички и малинки.
Я люблю эти конфетки. Они в ангельской обвертке и самые вкусные.
Я люблю эти конфетки. Они в ангельской обвертке и самые вкусные.
Время использования | один день. |
Год выпуска/покупки | 2015 |