Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% "Просто" - Очень хорошее масло и недорого.

Достоинства: Настоящее, с хорошим сливочным вкусом.
Недостатки: Подозрительно дешево.
Замечательное недорогое масло купила совершенно случайно несколько месяцев назад. С тех пор только его покупаю.

Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Просто фото

Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Просто фото

В составе масла только высокожирные пастеризованные сливки. Оно хорошее и вкусное. Пластичное, немного желтого цвета. но совсем не яркая желтизна, а вполне естественная. Мы его очень быстро съедаем. На хлеб, в кашу, в выпечку - использую везде. Конечно, меня немного смущает, что такая большая упаковка 450 грамм стоит 109 рублей в магазине Перекресток. А между тем делается это масло на том же Озерецком комбинате, что и Русское масло, о котором я недавно писала, и которое стоит 209 рублей. По вкусу тоже самое. Мне кажется, что так как бренд "Просто" появился недавно, то может быть он пока дешевый, а когда все к нему привыкнут, то подорожает. Или вторая версия, так как написано, что это масло сделано по заказу магазина Перекресток, то это одна из их привлекательных фишек. Вот сегодня пошла специально за этим маслом, а по ходу набрала на полторы тысячи. Но ничего, пока это масло так стоит, то я его с удовольствием беру, а остальные продукты тоже стараюсь брать по акциям и скидкам. Тем более, что сделано оно по ГОСТу. Покупала уже наверно раз 15 точно, за последние 3 месяца примерно. Удобно покупать такую большую упаковку, хватает и на повседневные нужды и на выпечку. А печем мы много.

Приятного аппетита.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошее масло и недорого.

Riffka
я вот сегодня тоже в магазине смотрела на подозрительно дешевое масло, и не купила его.
натали Крым
а я покупаю дешевое,всегда куда то пригодится , на выпечку или в пюре,а дорогое покупаю только на бутеры
Fktrcfylhf
Для выпечки хорошо использовать такое масло
Яночка я
Да оно куда угодно. Нормальное вкусное масло.
Aeliti
а состав мелким шрифтом читали? он вообще указан?

как-то в Закупке делали отзыв по маслу. Проверили десяток видов. Оказалось, что 100% масло по ГОСТу было в самом дешевом :) (правда там цена была его выше, чем у этого масла).
а в других масла были примеси растительных масел, загустителей и т.п. хотя производители многие в составе их не указывали.
Яночка я
Да состав указан, я выше писала - изготовлен из высокожирных пастеризованных сливок.
Aeliti
да, я читала. но часто на одной стороне пишут "изготовлено из…", а на другой стороне в составе пишут еще много что :( и мелким шрифтом (если честно указывают)
sher0612
Попробую такое)