Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - карта кукуруза - развод по русски
Достоинства: оплачивать можно много всего. кредиты, коммунальные, телефон, штрафы гаи, делать переводы с карты на карту. не выходя из дома
Недостатки: Будьте внимательны: снятие наличных в банкоматах не 1%, а минимум 100 рублей. снятие наличных в пунктах выдачи наличных 4%
1. за снятие своих наличных с данной карты снимают 1% минимум 100 рублей, но сбербанк выдает 5000 р максимум, втб 7500р и так большинство банков. т. е. снимаешь 5000 р и берут 100 рублей, никак не 1%
2. предложили подключить в евросети процент на остаток, снятие собственных средств без комиссии говорят. снимаю, снимаю, снимаю приходит смс комиссия 100 рублей, звоню в кукурузу. Мне сказали собственные средства без комиссии. Да, только без комиссии 20000 рублей.
3. На сайте кукуруза написано: "Зайдите в салон Евросети и оформите карту «Кукуруза» за 5 минут. Стоимость и обслуживание: 0 руб. " Вранье отправила рабочего получить карту кукуруза 05.11.2015 стоимость карты 890 рублей. бесплатных нет давно, сказал мне менеджер евросети.
4. сегодня оплатили картой кукуруза( не кредитной) кредит в банке, банк снял комиссию 1.3% от суммы ( за снятие наличных) и кукуруза сняла комиссию 4% 1000 рублей. когда я позвонила в кукурузу и попросила указать мне, где прописаны тарифы 4 % за снятие наличных в пунктах выдачи наличных. В евросети такой НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ факт не считают нужным упомянуть, при получении карты
5. карта кукуруза является безчиповой, и при оплате в салоне евросети не принимается. Для того чтобы оплатить картой кукуруза покупку в евросети, менеджеру приходится звонить в банк, что-то там идентифицировать, что занимает около 15 минут. при чем один из менеджеров сначала сказал, что мы не принимаем карту кукуруза, и если бы я не делала оплату за месяц до этого через звонок в банк ( старший менеджер проводила), так бы и пошла наличку снимать и комиссию оплачивать
6. сделала перевод на карту человеку, у него оказалось две карты, и он мне сказал номер карты, которая была привязана на старую сим-карту которой он не пользовался давно. Пришли написали в евросеть письмо о переводе денежных средств на вторую карту, сказали максимум 30 дней деньги поступят к вам. прошел месяц, денег нет. звоним в евросеть. денег нет. Евросеть: сейчас уточним. Ваше заявление не зарегистрировано. Идем в евросеть, где оставляли заявление. Вы нам ничего не оставляли. Пишем еще одно, старший менеджер оставляет нам телефон, звоним через 3 дня. Ваше заявление не можем зарегистрировать, у вас поменялся адрес регистрации. надо обновить данные в базе. Приезжаем обновляем, опять пишем. Ждите месяц. Проходит месяц денег нет. Опять звоним в евросеть, заявление не зарегистрировано в сети, в связи с тем что адрес регистрации не совпадает. Опять написали заявление, человек уехал, так деньги нам и не вернули. Минус 19000 рублей.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | карта кукуруза - развод по русски |