Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z (C6603) - звонит и ладно

Достоинства: водонепроницаем, не разбивается экран, 4g, хорошая камера.
Недостатки: ломается часто
Телефону 2 года, а он побывал в сервисе 3 раза из них 2 по гарантии.
При покупке телефона он казался великолепным выбором, отличная камера, водонепроницаемый, батарея держит долго, есть 4g для того времени это был основной показатель при выборе, вместе с ценой.

Но вот после трёх месяцев использования появились первые проблемы. Сначала, после полной разрядки он долго не заряжался, бывало всю ночь. Дальше хуже. После того как поставишь его на зарядку он не заряжается и не включается даже, спасала экстренная перезагрузка. В один прекрасный момент и она не помогла. Поехал в сервисный центр. Ужасное положение, когда нет телефона. Его делали ровно столько сколько отведено по закону, в последний день выдали.
И я вроде рад, снова с телефоном, снова всё хорошо. не прошло и месяца всё повторилось. По тому же сценарию. Сделали. Снова.
Наконец телефон работает и долго. По окончании гарантии возникли другие проблемы, то Wi-Fi не подключается, то не видит, то выключается, то не заряжается и ещё туча проблем. Снова в ремонт. Оказалась батарея умерла.
Вывод. Sony сделала телефон который не хочет работать. И который после истечения гарантийного срока точно ломается.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление звонит и ладно