Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - отличное средство для роста волос, так же смягчает кожу обуви и других кожаных изделий
Достоинства: полезное в применение
Недостатки: жирное и вязкое
То, что обычная касторка способствуют росту ресниц я знала и успешно этим пользуюсь. Но есть еще полезные свойства это чудо масла. Если развести касторовое масло в пропорции 1:1 со спиртом и втирать перед мытьем головы в кожу, то через месяц-полтора можно заметить существенный рост волос.
Я за полгода отрастила волосы, начиная с короткой стрижки до приличной длины. Волосы растут быстро и укрепляются к тому же. Касторовое масло хорошо смывается с волос обычным шампунем. Еще одно полезное свойство касторового масла - смягчение кожи обуви и кожаных изделий. Я всегда после покупки новой пары кожаных туфель и сапог обильно смазываю их касторовым маслом. После этого кожа становится мягче и способствует растяжению. К тому же становится менее водопроницаемой. Остальные кожаные изделия, такие как перчатки, куртки, сумки я тоже пропитываю маслом перед тем как убрать их после сезона. Так они дольше служат.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | отличное средство для роста волос, так же смягчает кожу обуви и других кожаных изделий |