Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - отличное средство для роста волос, так же смягчает кожу обуви и других кожаных изделий

Достоинства: полезное в применение
Недостатки: жирное и вязкое
То, что обычная касторка способствуют росту ресниц я знала и успешно этим пользуюсь. Но есть еще полезные свойства это чудо масла. Если развести касторовое масло в пропорции 1:1 со спиртом и втирать перед мытьем головы в кожу, то через месяц-полтора можно заметить существенный рост волос.

Я за полгода отрастила волосы, начиная с короткой стрижки до приличной длины. Волосы растут быстро и укрепляются к тому же. Касторовое масло хорошо смывается с волос обычным шампунем. Еще одно полезное свойство касторового масла - смягчение кожи обуви и кожаных изделий. Я всегда после покупки новой пары кожаных туфель и сапог обильно смазываю их касторовым маслом. После этого кожа становится мягче и способствует растяжению. К тому же становится менее водопроницаемой. Остальные кожаные изделия, такие как перчатки, куртки, сумки я тоже пропитываю маслом перед тем как убрать их после сезона. Так они дольше служат.
Время использования 3 года
Общее впечатление отличное средство для роста волос, так же смягчает кожу обуви и других кожаных изделий

Vika-0807
а еще натоптыши лечит -я что только не пробовала. а оказывается нужно было маслом касторовым лечить - за 2 недели все прошло.
sipsiklana
ну вот видите...и вам спасибо- я этого не знала...теперь буду знать
рыжик
А у меня дома стоит косторовое масло, а я его не использую. Теперь буду на ножки наносить, чтобы стали как у младенца!
sipsiklana
после нанесения лучше одеть носочки...чтобы эффект был лучше
Ольгея
а как наносить касторовое масло на реснички?
sipsiklana
лучше брать кисточку от использованной туши...помыть ее хорошо и потом окунуть в масло, только немного пусть масло скапает и также как туш наносите...и на брови так же...у меня после применения касторки- второй ряд ресничек появился...так смешно...густые стали
Marin-ok
сколько применений то!
Sardina
а главное как дешево))
BurrDaria
давно пользуюсь и очень люблю касторове масло... всегда на ношу его на ресницы, брови, вокруг глаз, кожа тонкая склонная к преждевременнымморщинкам, это масло отлично питает и разглаживает кожу... и да реснички становятся гуще и длиннее)
sipsiklana
согласна со всем вышесказанным...все так...возможности применения этого масла большие