Отзыв: Крем Боро Плюс Intensive Therapy для рук и ногтей - Хороший крем, но не уникальный!
Достоинства: Эффективный, впитывается хорошо и быстро.
Недостатки: Цена.
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик! Сегодня поделюсь своими впечатлениями об использовании крема, который купила неделю назад, а именно про Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy.До этого пользовалась заживляющими и антисертическими кремами этого производителя. Во многом они помогают и по сей день. А неделю назад увидела в продаже крем для рук и ногтей, решила попробовать новинку.По запаху он такой же как и в маленьких тюбиках и консистенция такая же густая. Только теперь в аннотации указано полезное действие крема на кожу рук и на ногти.За это время воспользовалась кремом раз 5, сейчас в холодное время года кожа особенно уязвима и постоянно сухая. За неделю эффект почувствовался, руки действительно стали мягче.На удивление и обещанное быстрое впитывание оказалось правдой, даже при нанесении щедрого количества крема примерно за минуту интенсивного растирания он впитывается и не остается чувства жирности на ладонях.
Все кто пользовался Боро плюсами ранее знают, что у него специфический аромат, мне напоминает одиколон и этот аромат довольно яркий, это может смутить.
Пользуюсь этим кремом поочередности с моими Бархатными ручками, эффект устраивает, руки не похожи на наждачную бумагу теперь.
Цена правда, на мой взгляд завышена. Стоит он у нас 8000 сум (примерно 80 руб.), а Бархатные ручки 6000 сум (или 60 рублей соответственно) и от второго эффект быстрее наступает. В общем не плохо, но не думаю что еще буду покупать его, хотя время покажет.
Время использования | Ежедневно. |
Общее впечатление | Хороший крем, но не уникальный! |