Отзыв: Ноутбук Lenovo V570c - Самый ужасный который у меня был
Достоинства: Нет никаких плюсов, ужас, а не ноутбук
Недостатки: Только минусы, плюсов не обнаружила
Купила себе этот ноутбук когда работала в магазине. Предыдущий сломали, пришлось покупать новый. В магазине посоветовали эту модель. Вроде бы хороший ноутбук, по не сильно дорогой цене.
В итоги поддалась влиянию продавцов и купила эту модель. Я вообще противница фирмы л ново, всегда брала асер или асус. эти фирмы меня вполне устраивали. Но думаю, ладно, куплю. Поначалу нормально работал. Спустя пол года начала постоянно слетать ви да, затем постоянно слетать драйвера блютуза. и вот пользуясь этой моделью ноутбука, у нас постоянно раз в пол года слетает винда и драйвера. Затем он начал очень сильно нагреваться, соответственно потом тупить. хоть мы и периодически делали чистку. Ему все равно ничто не помогает. Батарея слабая. Без зарядки от силы может продержать минут двадцать. Поэтому постгянно на зарядке стоит. В итоге я вообще не довольно этой моделью. А парень ещё и упрекает, что не послушался его.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Самый ужасный который у меня был |