Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Великолепное средство!

Достоинства: Действительно отбеливает
Недостатки: Неудобная упаковка
Наслушавшись ужастиков об истончении зубной эмали, я решила, что мне нельзя сильно налегать на средства для отбеливания зубов, но, как любой девушке, да и как любому человеку в принципе, мне хочется поддерживать свои зубки в хорошем состоянии, ведь даже маленькое удовольствие в виде нескольких чашечек черного чая в день способно изменить цвет нашей эмали!

Увидев в Улыбке Радуги эту коробочку и вспомнив свое детство, я решила купить себе этот порошок. Стоил он копейки - около 20 рублей.
Я использую этот порошок вместе с пастой. По утрам я просто присыпаю им сверху щетку, потому что обычно спешу, а вот вечером полноценно чищу им зубы после обычной чистки. Порошок отлично удаляет налет и слегка даже отбеливает зубки, при этом оставляя ощущение чистоты и свежести. Имеет замечательный состав, не включающий никаких вредных средств. Состав на упаковке (самая верхняя строчка, всего пять компонентов, последний из которых масло лимона)

Зубной порошок Фитокосметик Отбеливающий фото

Так же для меня немало важно то, что во время использования у меня не щипет ротовую полость.
Единственный минус - сама упаковка: при открывании можно просыпать порошок, и пару раз она открывалась у меня, пока хранилась в корзиночке, но это не такая уж и проблема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепное средство!